|
babay78, Garris77 - спасибо!
... Да, я не коллекционер. Скорее, испытатель-практик. Мое старейшее увлечение - ножи, много чего прошло через руки, но остались только подарки. Все остальное - последовательно менял по принципу "вещь на вещь", исходя из актуальных потребностей и текущих эстетических запросов. С другой стороны, жизнь сильно усложняет перфекционизм - поэтому состояние приобретаемого артефакта всегда имеет особое значение. А "обострение" у меня весь год) Меняется только его направление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам голову брею Слимом на 9-ке, а Футуром на 3-ке. |
JORREG а более агрессивные деления на Футуре тогда для кого?!))
|
Цитата:
|
Цитата:
а 41 ощущение что ухо отрежешь и не заметишь... |
serg934 r41 отличный станок, но нужна практика, раз 100 надо побриться не меняя станок!
|
Цитата:
первый проход по росту могу и 89 и 41 (по настроению) но второй против роста - только 89 м. 41 можно, но все же болезненно, поневоле начинаешь себя жалеть, и результат уже хуже. зато третий проход - 89 му не хватает "зубастости" и тут 41 - идеален и уже совсем не "дерет" подготовленную кожу. для головы у меня особых нареканий к 89 не появилось, а он явно безопаснее - в районе ушей, а сзади - когда не видишь - тоже как то поспокойнее.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |