Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

VLADIMIROVYCH 09.12.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2816503)
A если вдруг кто захочет мишлен, то советую обратить внимание на LLBean-850 FP гусь.И стоит всего $200 в отличии от подобных мишленовских Канадских Гусей за $500 или прости-господи:D Монклеров:cool: за $ "впишите вашу цифру".
Ссылка на офф сайт- http://www.llbean.com/llb/shop/83564...5144-pprrtopА
Если мониторить на Амазоне/Е-бее то думаю можно будет взять чуть дешевле

Так это ж типа пуховый свитер,это не совсем то):)Или?

hilariter 09.12.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от VladVladim (Сообщение 2816551)

Сегодня как раз видел в магазине девушку в белом фейке под гусевый Кенсингтон. Мех на опушке - 100% енот )))

я наблюдал более интересную сцену, должен был встретить семейную пару и передать им документы, подхожу к назначенному месту, стоит женщина , поздоровались, спрашиваю где муж, она отвечает что муж ругает грузчика (дело происходит у их магазина), действительно лаются два мужика, я говорю какой из них, мне отвечают что тот что в Гусе, смотрю - оба в Гусе, я промолчал но судя как она встрепенулась и посмотрела на меня она тоже фишку просекла, директор магазина в Гусе ругает грузчика своего магазина в Гусе )))

vss830 09.12.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2816592)
Так это ж типа пуховый свитер,это не совсем то)Или?

Да именно он и есть. Его можно носить как куртку если небольшой минус. Либо как свитер если похолоднее.

VLADIMIROVYCH 09.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2816652)
Да именно он и есть. Его можно носить как куртку если небольшой минус. Либо как свитер если похолоднее.

Хорошая вещь!Давно пристреливаюсь. :)

TrKr 09.12.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 2816602)
директор магазина в Гусе ругает грузчика своего магазина в Гусе )))

Видимо то что у уборщицы айфон и у президента любой канторки айфон никого не смущает. И то что разница в доходе у них несколько нулей тоже.

А чего гуся тогда стесняться?

Expilot 09.12.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2816679)

Полезная штука. Есть подобная веcчь из "Спортмастера" их собственного (кажется ) совсем недорогого бренда Outventure, купил года три назад ,стоила символических денег и была безумна удобна тем, что сворачивалась в маленький пакет, не занимает места вообще. Было дело пару лет назад случалось внезапно оказываться поздней осенью из жары в холод почти без предупреждения ))) (напр. Хартум или Дубай - Питер или Мурманск), выручала эта штука, а при сильном морозе потом поддевал под гуся, как лишний слой, очень удобно и легко.

PocoLoco 09.12.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от VladVladim (Сообщение 2816551)
Когда я смотрел Орос, пластиковые кнопки меня тоже очень смутили. По опыту знаю, что пластик на сильном морозе ломается только так. Но в моем обзоре человек написал, что пользуется Интой с такими же кнопками уже года 2-3, и все ОК.

Всё может быть. Но Вы же не знаете, в каком режиме он пользуется. Может быть, он их застёгивает/расстёгивает всего пару раз в сезон, в тёплой квартире. ;)

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 2816568)
А Вам фурнитура не понравилась в связи с тем что:
был отрицательный опыт и на данных моделях она у Вас ломалась?
Или не понравилась потому что не понравилась?

Был отрицательный опыт с подобной фурнитурой, в частности, витыми молниями. Они по долговечности и надёжности вчистую проигрывают тому же пластиковому "трактору" YKK.

Про пластиковые кнопки уважаемый VladVladim выше написал.
Также имею отрицательный опыт с ними (не думаю, что кнопки на Сивере лучше, чем, скажем, на Lowe Alpine).

Экспериментировать за свои деньги (тем более, при наличии в продаже моделей с нормальной фурнитурой) не имею ни малейшего желания, извините. Куртку с подобной фурнитурой не куплю.

Но это моё частное мнение, я его никому не навязываю.

Vorobeka 09.12.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2816679)

Не нужен он тебе... Поверь...

Gas 09.12.2014 21:09

Не носим гуся потому, что три фейка увидели, айфон потому, что у многих. Интересно насколько длинен список)

Vorobeka 09.12.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2816797)
Не нужен он тебе... Поверь...

Ребят, я так, безадресно, просто выскажусь. Читаю эту ветку про пуховики и диву даюсь: неужели в ваших городах всё так скудно с ассортиментом, что вы рассматриваете к покупке такую бесформенную бяку как Гусь, некий Сивер и пр.? Ну полно же пуховиков достойных. Есть Mabrun, Duvetica, Herno, Boss из более высокого класса Moncler, Moreschi, Schiatti... Ну зачем пялить рабочую куртку путешественников поверх повседневной одежды жителя города? Вы все готовитесь к многочасовые прогулкам при -30 на свежем воздухе? И вам это надо? Мине так нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru