|
Спасибо за фото но как то вообще не понравились, можно конечно и вживую глянуть но если будет как на фотках то нужно переделывать или отказываться. Простите но к моему глубочайшему сожалению попахивает халтурой - люм на стрелках узкий и желтоватый оттенок меток на циферблате и безеле удручает. Это моё мнение, заранее извините если кого то обидели мои слова я и сам в печали :( Идея была супер (посмотрите еще раз на рендер) но реализация подкачала :(
P.S. Простите за столь поздний ответ но был в отпуске ;) |
Вложений: 1
|
Куплю только после того, как увижу в реальности. Фото вызывает много сомнений. Готов увидеть часы с 25 по 27:D
|
Все кто пойдет на встречу просьба отписаться.
|
Пойду, предварительно.
|
В силу всяких-разных личных причин, не связанных ни с ценами валюты и нефти, ни с желтыми зубами на циферблате, хочу выйти из проекта. Освобождаю номер 44. Номер предоплачен. Прошу прощения у уважаемых организаторов за геморрой и прошу сообщить, как быть с предоплатой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Получил письмо:
Гюнтер Штайнхарт смог забронировать билеты на самолёт на 18.09. (обратно 20.09.). Он сможет встретиться с участником /-ками проекта в субботу( в обед/после обеда). Сообщите нам, пожалуйста, номер телефона (а лучше 2-3, если желающих взглянуть на часы будет больше). Павел Самодеянко свяжется с ним(-и) и сообщит точное время и место. |
Подтверждаю участие:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |