|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы видите в типичном изображении орла птицу феникс, то я вижу вместо надписи Steinhart, надпись Zenith :D |
Вообще, орёл - герб Германии, также орёл присутствует на гербе министерства обороны Германии.
Что удивительного, что Гюнтер засадил орла (нейтрального видоизменённого) на немецкие военные часы? P. S. Гербы РФ и минобороны РФ тоже с орлами:) |
Цитата:
ЗЫ Кстати, орёл Габсбургов отличается от орла Барбароссы всего одной деталькой :) |
Цитата:
Мне вот как раз желтоватый люм в подобных часах более симпатичен, но вот в предыдущих Military 42мм меня смущал корпус, который будто бросили на ранней стадии вытачивания болванки и не стали доделывать, а здесь - наоборот: не смогли вовремя остановиться. И дело не в полировке. Вон, показаный выше, Зенит тоже полирован, но с ним все в порядке, а тут эти винтики, широкий безель... Ощущение, будто Мераном принимал участие. Цифер, стрелки, цифры - все нравится. Орел вообще не беспокоит. Возможно потому что я телевизор мало смотрю. |
Всматриваюсь уже второй день ,и всё больше проникаюсь.Отлично всё на мой взгляд продуманно ,естественно что можно много чего добавлять или убавлять, предела совершенству нет :).Меня больше поражало и поразило что Гюнтер не стоит на месте ,а творит.Так что как грится "Дай бог ему здоровья ".:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У Зенита не даром красивая глухая задняя крышка, потому что под ней смотреть не на что))), при всём внешнем лоске, часы не самые надёжные и ценник в 10 концов по сравнению со Штайном. На мой взгляд за 470€ это очередной подарок для любителей марки и дауншифтеров. Держал в руках, очень красивые и эффектные часики.
|
Сами часы целиком: ДА! Цена супер!
Но я думал это будет премиум! А ведь должен был быть премиум? Теперь минусы: когда Гюнтер перестанет делать эти кислотные стрелки? Ну покрасил бы в черный цвет их. Делов то? Орёл. Ну, на фига он нужен? Убогий попугай, а не орел :( Когда Гюнтер сделает винтовое крепление механизма в корпусе? :( корпус огромный места полно! Кстати, на фото баланс Глюсидуровый??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |