Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

tisso 11.01.2014 12:30

Всем доброго дня!
Нужен совет. Пользуюсь айпад мини 4g и звонилкой. Не всегда удобно носить все с собой.
Телефон держит заряд дня 3. Звоню много. Думаю поменять сей комплект на самсунг галакси ноут 3.
Необходима почта, сбербанк онлайн, интернет серфинг, гарант, консультант плюс.
Стоит ли поменять?

Всем доброго дня!
Нужен совет. Пользуюсь айпад мини 4g и звонилкой. Не всегда удобно носить все с собой.
Телефон держит заряд дня 3. Звоню много. Думаю поменять сей комплект на самсунг галакси ноут 3.
Необходима почта, сбербанк онлайн, интернет серфинг, гарант, консультант плюс.
Стоит ли поменять?

Neurohirurg 11.01.2014 18:26

Смотрели жене телефон. Прошлись по топам
Айфон 5s - мелкий узкий экран, по скорости работы не обыгрывает андроиды с снепдрегном 800, высокая цена
HTC one - интересный дизайн, качественный звук, но экран 4.7 - хотелось больше + плохая камера и самая высокая цена из андроидов
Сони Z1 - лучший дизайн, сборка, пылевлагозащита, невразумительный экран
LG g2 - экран 5.2, экран хороший, по тактильным ощущениям уступает всем остальным
Гелекси s4 - лучший экран, конечно по дизайну и материалам проигрывает сони и HTC? но и цена ниже, самый сбалансированный
Но больше всего понравился Ноут 3 - потрясающий экран, заменяем 2 гаджета сразу, долгоиграющая батарея, хорошая камера, осталась найти, где его купить.

kalat1973 11.01.2014 18:52

я с айфона делал попытки слезть
надолго не вышло
сони продержался 4 месяца и был отдан сыну
не смог)))

Serj01 11.01.2014 19:25

В ротации iPhone 4S (iOS 6), iPad 4 (iOS 7 лучше бы необновлял), очень доволен, на что менять, пока не знаю. Были Samsung и Sony - телефон и планшет (android), НИКОГДА больше не вернусь к android.

jinkade 11.01.2014 20:02

все эти разговоры постепенно становятся бессмысленными. эппл становится потихоньку таким же говном как андроид. глючит тормозит неочевидные путанные интерфейсы итд... время нормального продукта увы прошло.

ZonDer83 11.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2282734)
все эти разговоры постепенно становятся бессмысленными. эппл становится потихоньку таким же говном как андроид. глючит тормозит неочевидные путанные интерфейсы итд... время нормального продукта увы прошло.

Каждый выбирает что ему нравится больше. Любитель БМВ не купит себе Мерседес, так и с телефонами, кто к чему привык.
Сам в данный момент пользуюсь нокией, но т.к иногда бывают неожиданные поломки таскаю с собой айфон 4. Так же всегда ношу планшет на андроиде, особых проблем пока не было.
Скажу так, для меня новые айфоны своих денег не стоят.

Neurohirurg 12.01.2014 00:13

Смотрел Нокии (1520). Экран хороший, как сделан мне понравился. Лучшие камеры в классе. Но виндоуз категорически не понравился.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2282734)
глючит тормозит неочевидные путанные интерфейсы итд...

ничего подобного не увидел.
Скайп работает, интернет работает быстро, пдф открывается, фильмы отлично играются с жесткого диска, подключенного к точке доступа, так и NAS. Что еще надо делать?

amun 12.01.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2282533)
...
Но больше всего понравился Ноут 3 - потрясающий экран, заменяем 2 гаджета сразу, долгоиграющая батарея, хорошая камера, осталась найти, где его купить.

я В Мегафоне своей жене покупал, про акции.

Neurohirurg 12.01.2014 00:24

А потом разлочка? Или у вас магафон?

amun 12.01.2014 00:29

За 600р разлочили в течении суток.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru