|
Всем доброго дня!
Нужен совет. Пользуюсь айпад мини 4g и звонилкой. Не всегда удобно носить все с собой. Телефон держит заряд дня 3. Звоню много. Думаю поменять сей комплект на самсунг галакси ноут 3. Необходима почта, сбербанк онлайн, интернет серфинг, гарант, консультант плюс. Стоит ли поменять? Всем доброго дня! Нужен совет. Пользуюсь айпад мини 4g и звонилкой. Не всегда удобно носить все с собой. Телефон держит заряд дня 3. Звоню много. Думаю поменять сей комплект на самсунг галакси ноут 3. Необходима почта, сбербанк онлайн, интернет серфинг, гарант, консультант плюс. Стоит ли поменять? |
Смотрели жене телефон. Прошлись по топам
Айфон 5s - мелкий узкий экран, по скорости работы не обыгрывает андроиды с снепдрегном 800, высокая цена HTC one - интересный дизайн, качественный звук, но экран 4.7 - хотелось больше + плохая камера и самая высокая цена из андроидов Сони Z1 - лучший дизайн, сборка, пылевлагозащита, невразумительный экран LG g2 - экран 5.2, экран хороший, по тактильным ощущениям уступает всем остальным Гелекси s4 - лучший экран, конечно по дизайну и материалам проигрывает сони и HTC? но и цена ниже, самый сбалансированный Но больше всего понравился Ноут 3 - потрясающий экран, заменяем 2 гаджета сразу, долгоиграющая батарея, хорошая камера, осталась найти, где его купить. |
я с айфона делал попытки слезть
надолго не вышло сони продержался 4 месяца и был отдан сыну не смог))) |
В ротации iPhone 4S (iOS 6), iPad 4 (iOS 7 лучше бы необновлял), очень доволен, на что менять, пока не знаю. Были Samsung и Sony - телефон и планшет (android), НИКОГДА больше не вернусь к android.
|
все эти разговоры постепенно становятся бессмысленными. эппл становится потихоньку таким же говном как андроид. глючит тормозит неочевидные путанные интерфейсы итд... время нормального продукта увы прошло.
|
Цитата:
Сам в данный момент пользуюсь нокией, но т.к иногда бывают неожиданные поломки таскаю с собой айфон 4. Так же всегда ношу планшет на андроиде, особых проблем пока не было. Скажу так, для меня новые айфоны своих денег не стоят. |
Смотрел Нокии (1520). Экран хороший, как сделан мне понравился. Лучшие камеры в классе. Но виндоуз категорически не понравился.
Цитата:
Скайп работает, интернет работает быстро, пдф открывается, фильмы отлично играются с жесткого диска, подключенного к точке доступа, так и NAS. Что еще надо делать? |
Цитата:
|
А потом разлочка? Или у вас магафон?
|
За 600р разлочили в течении суток.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |