|
Вложений: 1
еще фото механизма с номером, но без клейма.
|
Корпус
Цитата:
|
Цитата:
Я же ответил сразу. Дайте свой е-мей, я вышлю. |
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Представляю на ваше обозрение еще один Ленц после ремонтно-восстановительных работ. Механизм 26-й. С уважением, Сергей. |
Вложений: 5
Добрый день уважаемые! Продаются часы и меня они заинтересовали в том плане, что корпус очень похож на мои.
(Про мои выкладывала тут: http://forum.watch.ru/showthread.php...5#post44039950 пост 963) При этом лично для меня эти часы непонятные... циферблат и стрелки какие-то неузнаваемые совсем. К сожалению, фото механизма нет, попросила выложить. Я понимаю, что по стрелкам ничего не определить, но если уважаемые эксперты смогут что-то прокомментировать, было бы интересно. P.S. Если фото механизма появится, обязательно добавлю. |
Добрый день!
В красивом корпусе стоят современные механизм, циферблат, стрелки, гонг - всё новенькое и несолидное. С уважением, Татьяна |
Вложений: 1
фото механизма добавили такое. Пишут: "Старинные настенные механические часы с боем, производство Германия середина 20 века"
|
beetls механизм современный, китайского или корейского производства. И конечно и гонг оттуда и боек зачем-то развернули не в ту сторону. Как-то так
|
Механизм и гонг похоже японские - старинные
|
aleks1960 это всё современное и к старой Японии не имеет отношения, я такого много перевидал. Хотя и из ЮВА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |