Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

alex58 06.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866116)
Даже китайцы из Индиго Фарм делают очень приличный деним, турки и итальянцы делают тоже хороший деним

Вот, вот. Я так и подозревал. Вы, Димитрий, можете сколь угодно долго и нудно втолковывать нам "не разумным" и "на мейнстрим западающим" вещать об одинаковости, подобии, схожести, идентичности, практичности, прагматичности, что там еще "сти"....Но, повторюсь и я, нафига мы тогда вообще все это прошли, попробовали, поцокали языками, повосхищались, потерли 200-300 страниц, а тут вы теперь пытаетесь переключать нас на некий ноунейм деним и анбрендед штаны:eek: Конечно, "каждый сам выбирает свой путь", но, лично у меня, извините уж, как то все это ассоциативно параллелится с вашим рассказом о вашем приятеле, который поддавшись соблазнам после прочитанного и услышанного (от вас, заметьте) купил "ПиБиДжей" (если не путаю), а потом отдал вам их за 10 копеек;):)
Да, не рассчитывайте, мы "свои ПиБиДжей" вам не отдадим;):):D:D

Alks72 06.05.2013 23:34

Зачем покупать неизвестно что,если есть джинсы с историей.UB могут быть интересны только начинающим имхо.

TThinker 06.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1866097)
Ага,два цвета и все размеры:D

Списался,просют 100 грн.аванса.:)
Кину для смеха :) А вдруг?.. :)

vss830 06.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866116)
Инфы как таковой нет не только за хлопок, но и за сам деним, возможно что всё тот же Каихара (большинство производителей вообще это никак не указывают). Хотя много кто ведь делает деним.

У Джея на сайте написано что деним японский.

vss830 06.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1866170)
Зачем покупать неизвестно что,если есть джинсы с историей.

Имхо, в этом случае все сведется к "большой тройке". Так как почти все тру-японцы начинали с реплик и вариаций на 501.

Цитата:

UB могут быть интересны только начинающим имхо.

И UB это ведь не "дядя Вася-кооператор из подвала", а вполне себе зарекомендовавшие себя на рынке ребята из N&F

Dimitriy 06.05.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1866096)
Хочу лишь отметить, что если совсем убрать "вопросы вкуса и пристрастия", то можно вааще забить на то, что мы здесь каждодневно обсасываем и пережевываем и сделать подзабытый уже камбэк к релидженам, дискворадам, бриони и прочей фэшнденимизации....
Человек, пошупавший и проникшийся, мне кажется, вполне переплатит лишний стольник (ну, полтарашку), но купит то, к чему он прикипел, на что запал, более фактурное, но, не менее качественное. Я, например, получаю тактильный кайф от контактов с Фуллами, Этернал (конечно, его не сравнить с "другими тактильностями",историческ и и эволюционно общепризнанными в мужском сообществе

Да, не... я понимаю про что вы... Но я так для всех писал не только для пуристов денимных. Ну, а так у меня-то камбэк скорей к найку-адидасу-левису будет, и я лично сейчас себя на том ловлю что ничего дурного-то в этом нет.Просто по мере прироста информации и опыта, оно всё утрясается, взгляды меняются. Тут всё слишком индивидуально, все эти "тактильные ощущения" и прочее, прости господи, "внимание к деталям", мне кажется необъективно сие и очень индивидуально. Кому-то так нравится, кому-то сяк.

alex58 06.05.2013 23:48

Цитата:

Зачем покупать неизвестно что,если есть джинсы с историей.UB могут быть интересны только начинающим имхо.

Да большинство из нас здесь начинающие... Ну, кроме, конечно, Димитрия, Влада (помните такого, а как же не помнить лидера гонки:D), Вадо;), Эскандера, ну, извиняйте, кого не упомянул....

Dimitriy 06.05.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1866178)
У Джея на сайте написано что деним японский.

та не, это ясно, но народ интересуется чей конкретно

Dimitriy 06.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от TThinker (Сообщение 1866173)
Списался,просют 100 грн.аванса.
Кину для смеха А вдруг?..

Да, что вы мучитесь, купите в магазине нормальном джинсы, если оно нужно и все дела...

alex58 06.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1866022)
Только сегодня в фотте щупал харты, чуть не купил, если бы не пообещали привести слим в самой ближайшее время, то точно взял бы.

Я извиняюсь, а слим в магазин ФОТТ должны привезти или лично вам?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru