|
Цитата:
Это Вас не напрягает? United States Spend Ten Times More On Fossil Fuel Subsidies Than Education https://www.forbes.com/sites/jamesel.../#6117e5d34473 |
Цитата:
А почему бы не сделать наоборот - взять $900? Как в старом анекдоте: "А это нам как-то в голову не пришло!" Мы с Вами просто диаметрально противоположны философски. И, наверное, в Канаде это легче проходит, я не знаю. Я же - закоренелый консерватор, и мне подобные выкрутасы как острый нож. И я думал, что отстрадав 8 лет под Обамой мы вступим в Светлое Будущее... но оно, хотя и посветлее, но с пятнами. |
Интересное н.м.в. видео - Туарег 3.0.дизель vs гибрид (сравнение в части расхода):
[media]https://youtu.be/qQqQ5kGOFik[/media] Кому смотреть до конца ленно - итог на 32.45: смешанный пробег за 200 км гибрида (100 км город, 100 трасса) - 29.61 л, дизель- 20.88 л. Машины ехали друг за другом - расстояние и скорость одинаковые. |
Цитата:
|
Просто потому, что эта тема - о них. Была бы тема о Крайслере - я бы там то же самое сказал. О медицине, образовании или о чем там еще - свой, отдельный разговор. О банках... Я против всех этих Too Big to Fail сказок.
Ибо все это - не функция государства. Вот оборона в них входит, а все эти раздачи - от ожирения мозга. Нигде не записано, что государство должно играть роль Совнаркома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие у Вас там нонче бизнесмены, всё об обчестве радеют, но за чужой счет почему-то. Что-то подобное я постоянно наблюдаю у нас :D Цитата:
Цитата:
|
Неудачный гибрид это как неудачный автомобиль - конкретная разработка не отражает всего класса.
В гибриде надо сбалансировать как минимум три вещи - мощности двух моторов и размер батареи. Универсального компромиса нет, как нет, скажем, универсальной подвески. Но это не значит, что не может быть сделана удачная модель под конкретное применение. Например, две мои соседки писают кипятком от своих гибридов, как, собственно, и масса других владельцев. |
Цитата:
Ездил на Приусе - отличный гибрид. Ну и последние года три езжу на плагинах Chevy Volt первого и второго поколения. тестил плагины Аутлэндер, Приус Прайм, Крайслер Пасифика... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |