|
Цитата:
С какого-то момента / даты адрес "засветился" и попал в риск на таможне! |
Плохо, ботинки еще едут на этот адрес.:mad:
|
Приветствую, уважаемых форумчан.
Отправили посылку FedEx International Priority, а в Packing list указали только имя без фамилии и вот теперь думу-думаю как к этому отнесется наша таможня. Если бы отправили USPS я бы даже не заморачивался приходили посылки где вместо имени писали Email. У кого нибудь был подобный прецедент? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас написал отправителю посылки, жду ответ, что он предложит. Со своей стороны хочу предложить USPS Priority Mail Express Int. Как я помню, там нет ограничений по стоимости отправления (<200 Евро). |
bulatik85
Булат, как ваша битва с таможней, есть результат положительный? |
Цитата:
сделал выписку со счёта карты чтоб подтвердить что оплата была с моей карты(при этом забыл карту у оператора сбера, обнаружил поздно вечером, а сегодня с утра как пришёл к ним, сказали что уже уничтожили ей :mad::mad::mad:). в общем стопицот проблем таможня подкинула на ровном месте... сегодня поеду им это передать. посмотрим что получится... п.с. интересно, когда мне на днях приедут ботинки на этот же адрес, мне тоже понадобится доказывать что они не для комерческого использования :confused: |
bulatik85
Удачи! Всё обойдется, раз столько слоёв начальства пришлось пройти :) |
Цитата:
А, так, сердечно желаю вам избежать повторения подобной эпидерсии)). |
вытащил сумку из цепких лап таможни.
что произошло. в моём адресе отправления было указано: Казань, ул. такаято, дом, офис 402 (так я всегда заказываю и уже следующая посылка едет на этот же адрес, и ботинки из США прошли таможню в москве и нормально едут на этот адрес без всяких таможенных заморочек.) но в этот раз растаможка по какой то причине проходила в Казани, а обычно всегда в Москве. таможенникам не понравилось что это адрес юредический. видимо и сама сумка оказалась для них дороговата, неск раз спрашивали зачем мне такая дорогая сумка, что я с ней буду делать и накой она мне... и ведь не отдали с первого раза, пришлось это дурацкое письмо писать и прилагать выписки из счёта банковской карты(которые потом мне обернулись утерей зарплатной карты :mad: ). в общем гемороя на ровном месте создали. теперь сумка у меня... будет мне как память) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |