Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

Extras 08.11.2013 11:02

Вложений: 3
Сегодня проснувшись пошел поздороваться с моим новым зеленым товарищем,пока ,в дальнейшем надеюсь все таки наши отношения перерастут в более дружеские) Присмотрелся ,да не такой уж он и маленький как мне вчера показалось,а может и за ночь подрос,вчера как раз дождик капал .Браслет вот только почему то больше не стал , ну впрочем он меня и не беспокоил .После завтрака провели легкую фотосессию ,результаты прикладываю .
P.S.На будущее.Особей в назидательном порядке рассказывающих куда идти и что надо было делать, просьба не беспокоиться .Дружеский мат приветствуется.
Вложение 558991

Вложение 558992

Вложение 558993

deathinjune 08.11.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2165783)
...не такой уж он и маленький ...

На мой взгляд, отлично сидят. Как и должны сидеть такого плана "винтажные" часы. Поздравляю с покупкой! Точного хода и долгой радости!
Вот еще ремешок хороший докупить, и будет вообще супер. :) Родной ремень, кстати, несколько "уменьшает" часы на руке, какой-то он хлипкий, не подходящий к толстенькому Альпу.

Extras 08.11.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2165797)
Точного хода

Благодарю за пожелания )

Цитата:

Родной ремень, кстати, несколько "уменьшает" часы на руке,

Да ,да ,это я уже давно понял))еще на сто какой то странице первой части повести об альпинистах))) Надо сразу пересаживать на что-то более внушительное , заказывать ремешок надо было до часов ,но все таки жаба нашептывала , все будет хорошо и на стоковом ,
Теперь вот думаю где будет быстрее и дешевле заказать, хотел даже на рынок вещевой проскочить,так горит гад с утра,торговли нет,инетмагазины изучаю,смотрю с Англией и разницы практически в цене с нашим нет.вот только где быстрее будет, большой вопрос,если из Японии мне за неделю пришла(EJ213098349JP) ,а отправил в Подмосковье, уже месяц гуляет.

shekieki 08.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2165783)
После завтрака провели легкую фотосессию ,результаты прикладываю .

Отлично сидят. Поздравляю!

Extras 08.11.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от shekieki (Сообщение 2165844)
Отлично сидят. Поздравляю!

Благодарствую,уверили меня своей поддержкой ,буду оставлять !

VaultDweller 08.11.2013 13:18

Хорошо сидят. Я своего Альпа пересадил на браслет, мне кажется, что на браслете часы несколько подросли.

Extras 08.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от VaultDweller (Сообщение 2166010)
Я своего Альпа пересадил на браслет

Хотелось все таки попробовать на кожаном ремне,да и не носил никогда часы на коже,а все как известно познается в сравнении,по фото на браслете не понравились ,вживую не видел ,хотя хотел приобрести SARB045,вот те наоборот по фото только с браслетом .

Freelancer 08.11.2013 15:00

Цитата:

На мой взгляд, отлично сидят. Как и должны сидеть такого плана "винтажные" часы.

Присоединяюсь.А если бы ещё за косточкой носили(как правильно),то вообще бы идеально смотрелись бы.
Попробуйте сделать фотографию,когда часы будут за косточкой и сравните картинки.
Ещё Вам они маленькими показались из-за крупного кулака.
Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2166068)
Хотелось все таки попробовать на кожаном ремне

Ди - Моделл Джумбо(коричневый) и часы преобразятся.

Extras 08.11.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2166190)
Ди - Моделл Джумбо

Видел фотографии сделанные Вами ,загляденье) Выбрал HIRSCH GRAND DUKE 20mm ,показалось что с ним выглядят больше чем с другими.
Получу другой браслет,попробую и за косточкой,про стоковый даже говорить не хочется.

taxamata 11.11.2013 12:51

Вложений: 3
набрел, продаются в сети.
но очень дорого
задняя крышка гладкая.
родная?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru