|
Цитата:
Извините за накладку. Наиболее короткий путь - написать на info@ Это позволит обработать Вашу ситуацию без непосредственного моего вмешательства в процесс. Вам предложат дослать в постамат (у Вас же ПП) правильный ремешок а Вы в свою очередь при получении правильного сможете сдать в тот же постамат неправильный. Если писать на info@ по какой-то причине не хотите - пишите мне в ЛС. |
Спасибо за ответ.
Конечно устроило бы. Цитата:
|
Цитата:
В любом случае если будут какие-то вопросы ко мне - непременно обращайтесь. На всякий случай уточню, что ответ с info@ будет в понедельник, по выходным у нас выходные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На той неделе заказывал Mesh-браслет на Longines Legend Diver. Всё нормуль. Браслет очень нра! Приятно, что в комплект вложили толстенькие шпильки нужного размера. Спасибо!
|
Вчера курьер привёз HIRSCH Robby (из серии Performance). По ощущениям, при ношении, не отличим от коженного, сравнивал и с Lucca и Liberty. Хотя конечно сейчас совсем не жарко. На руке сидит комфортно. Немного жестковат при одевании. В воде, конечно мочил, вода с него улетучеванться мгновенно. Дальше жизнь покажет. Спасибо за ремешок.:)
|
Приобретен уже третий ремешок здесь, всё как и прежде - хорошо, информативно и быстро.
|
Спасибо за отзывы, всегда приятно получить положительную обратную связь )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |