Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в Ремешоп Remeshop.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138671)

Muerto 26.03.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3644370)
Получил заказ №055836, вместо коричневого положили чёрный ремешок. Как быть?

Здравствуйте.

Извините за накладку.

Наиболее короткий путь - написать на info@

Это позволит обработать Вашу ситуацию без непосредственного моего вмешательства в процесс.

Вам предложат дослать в постамат (у Вас же ПП) правильный ремешок а Вы в свою очередь при получении правильного сможете сдать в тот же постамат неправильный.

Если писать на info@ по какой-то причине не хотите - пишите мне в ЛС.

werespider 26.03.2016 10:58

Спасибо за ответ.
Конечно устроило бы.
Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 3645299)
Вам предложат дослать в постамат (у Вас же ПП) правильный ремешок а Вы в свою очередь при получении правильного сможете сдать в тот же постамат неправильный.

На писал на info@. Хотя, понимаю что скорее всего под каким нибуть предлогом откажут, если ответят. Хотя более чем уверен, что ответа не получу. Но, все равно спасибо за Ваш ответ. Мне же будет наука никогда и ни при каких условиях не пользоваться PickPoint, только курьер, хотя это мене удобно.

Muerto 26.03.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3645316)
На писал на info@. Хотя, понимаю что скорее всего под каким нибуть предлогом откажут, если ответят. Хотя более чем уверен, что ответа не получу. Но, все равно спасибо за Ваш ответ. Мне же будет наука никогда и ни при каких условиях не пользоваться PickPoint, только курьер, хотя это мене удобно.

Честно говоря не понял юмор ли это такой или как понимать.
В любом случае если будут какие-то вопросы ко мне - непременно обращайтесь.

На всякий случай уточню, что ответ с info@ будет в понедельник, по выходным у нас выходные.

werespider 26.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3645483)
На всякий случай уточню, что ответ с info@ будет в понедельник, по выходным у нас выходные.

Понял, подожду до понедельника. :)

werespider 30.03.2016 08:31

Цитата:

Благодарю за оказанную помощь при обмене ремешка.

Цитата:

Извините за накладку.

Прошу прощения за недоверчивость. :)

Muerto 30.03.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3653204)
Благодарю за оказанную помощь при обмене ремешка.

Прошу прощения за недоверчивость. :)

Всегда пожалуйста, я рад что Вы получили нужный ремешок!

Kinstintin 01.04.2016 11:13

На той неделе заказывал Mesh-браслет на Longines Legend Diver. Всё нормуль. Браслет очень нра! Приятно, что в комплект вложили толстенькие шпильки нужного размера. Спасибо!

werespider 01.04.2016 11:41

Вчера курьер привёз HIRSCH Robby (из серии Performance). По ощущениям, при ношении, не отличим от коженного, сравнивал и с Lucca и Liberty. Хотя конечно сейчас совсем не жарко. На руке сидит комфортно. Немного жестковат при одевании. В воде, конечно мочил, вода с него улетучеванться мгновенно. Дальше жизнь покажет. Спасибо за ремешок.:)

KepLeo 03.04.2016 02:14

Приобретен уже третий ремешок здесь, всё как и прежде - хорошо, информативно и быстро.

Muerto 05.04.2016 21:43

Спасибо за отзывы, всегда приятно получить положительную обратную связь )

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru