|
Вложений: 3
В упор их все-равно разглядывать никто не будет. Ну царапина и царапина, ничего страшного
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Как-то один пользователь скидывал фотки своей черной "сотки". Супер |
Цитата:
Цитата:
За Вашу модель японские беспредельщики просят от 72000 руб, т.е. со всеми пошлинами она у нас уже перевалит за 80000 руб., что, при всем уважении, за касио отдавать больно стремно. P.S. Никого не хочу обижать, но касио - это касио. Все люди разные со своим вкусом и достатком, наверно, кто-то считает целесообразным покупку касио и за 150000 руб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бы эти: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515059, за меньшие деньги. Цитата:
P.S. Внешне океанусы мне нравятся, но справедливая им та цена, которая была на начале продаж этой линейки касио. |
Serg73, вы часы покупаете или футляр?) С таким подходом действительно надо к швиссам: там и древние бренды, и коробка, которую можно перепродать на маркете здешнем))
Эдокс - неудачный пример, кстати. По функционалу он не конкурент Океанусу. Просто другие часы. |
Цитата:
Вечный календарь? Раз в месяц можно и в ручную дату скорректировать, зато у эдакса есть дни недели, что намного, лично для меня, ценнее вечника с одной датой. Радиосинхронизация? Функция хорошая, но у нас не везде рабочая. Мировое время? Тоже можно ручками, если, конечно, человек постоянно по зарубежным командировкам не мотается. Цитата:
Странно, что японцы не могут сделать нормального вечника с датой и днем недели. У ситизена есть аттеса, но в ней нет или мирового времени, или радиосинхронизации (только японская). |
Цитата:
|
Цитата:
По отделке надо бы, конечно, в руках держать. По фото формы Oceanus поинтереснее будут. Метки Oceanus тоже посложнее исполнены. Стрелки у обоих хороши. У Edox гильош на циферблате, у соток, в зависимоти от цвета и дизайна, плолупрозрачное, глубокое на вид покрытие - паритет. А вот полированная сталь титану уступает. А самое главное, внутри у Эдокса Ronda 706.1. с лунником, днем и датой... и всё. У Oceanus - вечный календарь, соляр, коррекция стрелок, коррекция времени. Тут даже сравнивать как-то некорректно... По точности было бы интересно посмотреть, но тут многое зависит от конкретных часов. В общем, сдается мне, Edox закономерно проигрывает с треском. [/quote] Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Если на то пошло, мне в жизни не нужны фазы луны и день недели - какой там у Edox остается функционал? Ланге и Патек со своими вечными календарями, Мозер с репетирами, Ван Клифф с ходом планет и прочее высокое часовое искусство с турбийонами и уравнениями времени тоже чего-то с функционалом намудрили. Планеты можно в интернете посмотреть, дату раз в месяц руками скорректировать, а время узнать не по звуку, а по положению стрелок. Чегой-то они лажанули, право слово. ... Слушайте, я, конечно, утрирую. Но "я могу переставить дату ручками, поэтому вечник фигня" - это какой-то совсем смешной аргумент. Так можно сказать, что дата есть в телефоне или перекидном календаре, так что носите Swatch с тремя стрелками. Ну, или вообще носите только телефон. И, к слову, вы забыли про коррекцию стрелок и солярку. Но я уже понял, что вы можете поменять батарейку дома своими руками, а секунда мимо меток вас не напрягает, так что тоже всё это не нужно. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Считаю, что Океанусы - это лучшее что есть из кварца. Есть только одна проблема, после них ничего другого не хочется.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571240056 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571240056 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |