Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

shiha 01.06.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6218226)
humbert1979 вас наверное удивит, но несмотря на "жесткий масс маркет", лакост свои функции за свои деньги отлично выполняет: качественно, не садятся, не скручиваются, не линяют со стирками в машинке. Плюс очень мягкий, приятный к телу, хлопок(не знаю как он там называется). И цвета интересные.

Лакост, к сожалению, стал шиться в Азии. Хотя, шейся он во Франции, цены, по всей видимости, были бы другими. Давно не покупал себе лакост, поэтому не знаю как там у них сейчас с качеством, но первый свой лакост купил в 85-м году у фарцовщика. Еще made in France. Сносу не было.

Vladjmjr 01.06.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6218252)
Лакост, к сожалению, стал шиться в Азии. Хотя, шейся он во Франции, цены, по всей видимости, были бы другими. Давно не покупал себе лакост, поэтому не знаю как там у них сейчас с качеством, но первый свой лакост купил в 85-м году у фарцовщика. Еще made in France. Сносу не было.

Ну, снос должен быть. Появляются новые оттенки- года три и в помойку должна уходить одежда. В крайнем случае на дачу. А так у них есть серия, где крокодил в цвет поло- очень мягкие. Кстати последнюю и брал в Турции. Цветов там было больше чем в Питере, но цены наверно даже повыше наших...

MikePilot 01.06.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6218252)

Да по разному там с качеством, как и у многих
В связи с этим грёбанным глобальным потеплением почти перестал покупать хлопок на лето ((( лён (или с содержанием льна), вискоза, шёлк... в том числе и лакост. Есть тоненькое поло купленное лет 7-8 назад - хоть бы хны ему. На правом боку только от ремня безопасности катышки иногда образуются. Пике получше ральфа и похуже босса, это из «одноклассников». Лён наоборот - худе чем у ральфа. Ну а так всё без чудес чудесных — +/- как у всех за аналогичную цену. По износостойкости босс с шарком перекрывают всех из этого калашного ряда, конечно

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5852623)
Мне каж. под дачно-огородные задачи вполне подошли бы футболки в офлайн сетях фамилии и остин (по 500-700р в среднем).

Для этих же целей отлично идут просто старые футболки (лет 5-7 и выше) — выкидывать жалко, носить сил уже нет, тратиться на откровенный шлак стрёмно, да и об пузо чтобы что-то приличное терлось

shiha 01.06.2021 22:15

Мне, кстати, шарк по качеству тоже нравится, то концепт поднадоел.

MikePilot 01.06.2021 22:20

shiha, а там есть концепт?? :)

rumi 01.06.2021 22:44

Кстати смотрю шарк модели поло заметно помолодели. Огромные логотипы акулы, кажется пытаются завоевать новую целевую аудиторию. Интересно качество все то же, на века?

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6218687)
Да по разному там с качеством, как и у многих
В связи с этим грёбанным глобальным потеплением почти перестал покупать хлопок на лето (((

Почему? Если не толстый хлопок как поло ральфа лаурена поло летом нормально. Хотя при сильной жаре около 40 у меня лучше носятся рубашки из льна и с длинным рукавом чем поло

Встречал так же в продаже поло с коротким рукавом из 100 шерсти. Но как то не рискнул

По теме лакоста поло было одно льняное быстро потеряло форму, а недавно купил пару масок лакоста из того же материала что делают поло. Маска была трёхслойной, но дышалось через неё хорошо насколько возможно в маске. Борода материал не портила и огромное количество стирок на цвете и форме не сказалось.

shiha 01.06.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6218705)
shiha, а там есть концепт?? :)

Маринистская тема. Полосатость и т.д.

Lazy Student 01.06.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6218749)

...и огромные безвкусные логотипы на всех возможных местах :D

shiha 02.06.2021 00:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6218766)

Сейчас да. Когда я их еще покупал, логотипы были маленькими.

MikePilot 02.06.2021 00:41

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6218749)

Ну там и без этого всего изобилия спокойного тряпья хватает

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6218766)

По молодости лет тоже какие-то комплексы по этому поводу присутствовали
С возрастом стало параллельно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru