|
Никто не запрещает насилия над собственным организмом, с нами в Крым ехали и на спортах, доехали. Вопрос в том, что вы сами для себя считаете пригодным для штукаря в день. Я не считаю приемлемым после 1000 км упасть с мотика без сил, как-то больше 6равится ехать с удовольствием, а не вопреки. Поэтому круизер, а из чего он сделан, не важно. Удобная посадка, хороший свет, кофры, пригодная подвеска под цели поездок.
|
Какое там еще насилие? Никто не падает без сил. Народ катает дальнобои с удовольствием. Даже - на Веспах. И круизер - далеко не идеал для дальних поездок - достаточно знакомых сменили мощные круизеры на всякие там Африки и Версусы - В-Стромы. Банальное "каждому - свое".
|
Люди меняют мотикипод свои цели. Можно и на Африке гонять и трансальп неплохой, можно и чоппер допилить под крузак, есть и чопперы с рядной четверкой, кава илиминатор.Старые уже правда. Мне нравился БМВ к100рс, приятный мотик, 89 год, древний. Товарищ на яме катает, допилил ее под крузак, лыжи, вынос педалей. Комфортно, трубу правда приходится заматывать , чтоб тапки не жечь.
Было время , я сменил 1400 на 800ку и не жалею, с Явы 638 начинал, в 88 году. У бати тогда старуха была. Стоил крузак себе из Урала. Много чего было, Москва 125, БМВ р70 с коляской, зимсон 125. Дорожник из Урал м63, 4 года на нем отездил. R70 сейчас в Германии у приятеля. |
Так ведь в том и грааль. Персональный. На одном моте штуку в сутки осилишь, в кроватку после бахнешься и пару листов календаря перевернешь. Да, галку поставишь. На другом штука не км в сутки, уже которые по ходу пробега. Но по мне там главная проблема не спать в дороге, не отвлекаться на загрузку посудомойки в кофре. А третий байк, открутил штуку, запарковался, побродил/погулял сколько-то часов и можно бай. Вот и мечемся от стиля/ветра/аскетизма до имитации капсулы хундая)))
|
Цитата:
|
В принципе да, так и есть.
|
немного разбавлю тему. продал свою Хонду Пан-Европу и купил на зиму китайский эндуро стэлс. на улице -10, а я по буграм заснеженным рассекаю. получаю неимоверное удовольствие, пока правда без защиты, многое ограничивается мозгом. На сезон 2022 думаю что возьму Ямаху ТДМ850 или900.
люблю чтобы посадка прямая была и мощь мотора ощущалась |
Лучше начни с защиты :) хороший кип - это екип это ещё и комфорт.
|
Здравия.
Ну вот как-то так я осуществил свою мечту, разрешите поделиться :rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188174 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188175 |
Привет! Снимай стекло, почувствуй ветер. Стекло - это путь в тачку, на диван))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |