|
Добрый день!
А подскажите, плз, если кто то сталкивался.... что за трек такой? Покупка с eBay из сингапура, прод скинул номер для отслеживания - SGLBY и дальше 16 цифр?!?! Просто раньше все треки были другого формата. И где по нему можно отследить?.))) |
Цитата:
|
Ребята, кто знает, скажите пожалуйста, Italiane Premium service что-за почта, EMS? Если это так, то сколько приблизительно будет стоить доставка в РФ бандерольки весом где-то в 1 кг?
|
Сам выяснил :) да, это EMS. Продавец просто вычурно написал в письме. Доставка - 38,50 :(
|
Ситуация...
Два месяца назад из Швейцарии отправлена посылка без трекинг номера.
Я честно подождал более полутора месяцев, потом выразил продавцу мнение, что ей хана. Продавец согласился и вернул деньги. Мне интересно, что за способ отправления посылки (мелкого пакета) весом примерно полкило из Швейцарии в Россию без трекинга? Вообще зачем так делать? |
Скажите пожалуйста, кто пользовался доставкой через Global Shipping Program последнее время, как оперативно работает, какие можно ожидать сроки доставки из штатов?
|
Цитата:
|
Кто нибудь отправлял в последнее время посылку в Англию? 12 мая отправил, 15 мая экспорт. И все..Почта России утверждает, что между экспортом и импортом никто не скажет, где посылка, ждите, согласен, но уже месяц! Я понимаю - импорт, все завалено посылками из Китая, но отправление в Англию - второй месяц пошел. На Royal Mail - по треку тишина, получатель мамой клянется, что не получал. Посоветуйте, что делать, подавать в розыск?
|
Цитата:
У меня пару раз посылки именно в UK вот так вот терялись. Одну нашли уже в UK (с какого-то "перепугу" ее не в тот город отправили), а вторая, увы, так и сгинула, розыск ничего не дал (в этом случае можно будет получить компенсацию, нескоро, но можно). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |