Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

amun 06.07.2013 10:49

отрицательный отзыв

Вложений: 5
Магазин работает, товар отсылает, упаковка хорошая.

Будьте осторожны при заказе дорогих часов , на дешевых не страшно ;) , могут подсунуть с браком :(

На фото красной точкой обозначил где на часовой метке присутствует белое пятно, на фото с мобильного её не видно, но в живую бросается в глаза.
Заказывать лучше через ebay, что бы была возможность выставить отрицательный отзыв, сам заказывал с магазина.

Вложение 477126

Вложение 477127

Вложение 477128

Вложение 477129

Вложение 477125

GhostOfaZrael 07.07.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1964214)
Магазин работает, товар отсылает, упаковка хорошая.

Будьте осторожны при заказе дорогих часов , на дешевых не страшно ;) , могут подсунуть с браком :(

На фото красной точкой обозначил где на часовой метке присутствует белое пятно, на фото с мобильного её не видно, но в живую бросается в глаза.
Заказывать лучше через ebay, что бы была возможность выставить отрицательный отзыв, сам заказывал с магазина.

Почему "подсунуть" - скорее всего магазин и не знал о наличии данного брака. Никто не проверяет 100% часов.
Надо снять макро (по вашему фото вообще не видно что за дефект) и отправить им фото с вопросом.
Они очень оперативно реагируют на рекламации - может скидку дадут или обменяют.

amun 07.07.2013 14:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1965444)
Почему "подсунуть" - скорее всего магазин и не знал о наличии данного брака. Никто не проверяет 100% часов.
Надо снять макро (по вашему фото вообще не видно что за дефект) и отправить им фото с вопросом.
Они очень оперативно реагируют на рекламации - может скидку дадут или обменяют.

Это уже проблемы магазина, проверять или не проверять товар, отправляемый им за тридевять земель. С работой нашей почты , своё время жалко, по работе с рекламацией и этим магазином, затянется слишком, сообщение оставил для того что бы если кто то будет заказывать товар, то на всякий случай пусть просят дополнительную проверку товара, дабы не попасть впросак с качеством его и последующей тратой времени на его замену и т.д.

Вложение 477674

Lu11 07.07.2013 17:29

Ха! Я такие же получил недавно) Внутриазиатская моделька у меня без белого пятна... Моделька хороша - за 100$ вечный календарь, сапфир и экодрайв, литой браслет с бабочкой. Из особенностей - небольшие, браслет на ремешок не заменить. Смешное сохранение электропитания - я к такому не был в первый раз готов) гранд комплик-н просто сдвигает стрелки после выхода на свет, а эти гоняют по кругу стрелки до перевода на нужную дату, потом уже встают правильное время. Половинки стрелок часов и минут - с люминофором. Напоминают Астек, но в "лайт-версии"...

Как у Вас, amun, впечатления о часах, без учета "белых пятен"?

Therion 07.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1965579)
своё время жалко, по работе с рекламацией и этим магазином, затянется слишком

Жаль времени написать 2-3 сообщения?

Lu11 07.07.2013 17:54

Заказывать на ебей не лучше - на коробочке при заказе с магазина Вы сэкономили 15 баксов, если оплачивали с ПэйПэл 45 дней на претензию никто не отменял... Сам бы я на Вашем месте часы оставил, списался и договорился на доп скидку на следующую посылку. Что за мода такая.... зачем было бы оставлять отрицательный отзыв, если еще совсем вопрос как отреагирует продавец на брак? Он вполне адекватно может отреагировать и предложить возврат или замену и пт.

amun 07.07.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1965858)
Жаль времени написать 2-3 сообщения?

Не на общение, на возможные пересылки.
Пусть продавец смотрит, что посылает.

Lu11

Если без пятна, а я принял его как отличительную особенность моих часов, часы класс, установка времени на них тоже забавна, сами крутят стрелки пока не остановишь, четверти секунд ещё можно считать по минутной, они как мужской часы-браслет, дизайн у них похоже что фейшуйный, браслет чешуя, метки зубы дракона или патроны, и плюс глаз дракона над числом, которое перематывается плавно и точно во время, в общем понравились они мне :) .

Therion 07.07.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1965921)
на возможные пересылки.

при чём тут пересылки, вам легче вернут часть денег или сделают скидку на следующий заказ чем будут с пересылками возится. Если Вы конечно сами на замене не будее настаивать.

amun 07.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1965922)
при чём тут пересылки, вам легче вернут часть денег или сделают скидку на следующий заказ чем будут с пересылками возится. Если Вы конечно сами на замене не будее настаивать.

Стоимость часов можно сказать копеешная, и возможная будущая скидка, либо возврат какой то части денег мне не интересен, если и написать то только по поводу лучшего контроля того что отсылают.

VolkNwn 08.07.2013 03:00

Цитата:

Стоимость часов можно сказать копеешная, и возможная будущая скидка, либо возврат какой то части денег мне не интересен, если и написать то только по поводу лучшего контроля того что отсылают.
ППЦ. У меня нет слов. Если часы копеечные то почему столько батхерта? Мне жалко честных продавцов, коим себя зарекоммендовал этот магазин, когда покупатели с таким настроем. Покупая дешевле и дистанционно нужно быть готовым к рискам. Не написав продавцу разводить вайн - это как минимум не красиво по отношению к продавцу. На ибеи уже все пишут крупным шрифтом, что мол прежде чем ставить отрицательный отзыв ПИШИТЕ продавцу. Скорее всего и часы у вас останутся и деньги вернут или часть.
ЗЫ: Прошу Вас не обижаться на меня и моё мнение, просто из-за таких мелких склоков с продавцами они перестают работать честно и качествнно либо вообще с RU

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru