|
Не совсем подходящая тема, но все таки.
Заказал 01 июля океан 2, но через оф. дилера штайна в Словакии. Прождал 3 месяца, часы так и не появились, сегодня забрал деньги и из-за изменения курса евро/фунт потерял 36 фунтов на ровном месте :( спасибо тебе большое, ЕТА. P.S. Вроде как дилер согласился погасить разницу. |
Цитата:
И обязательно проверять актуальность этой модели на немецком сайте Штайна. А то на русскоязычной версии сайта есть такие часы, которых уже полгода не делают... |
Спустя 6 месяцев, мне наконец то отправили Triton Dual Time. Посмотрим....
|
Цитата:
|
Вот и я дождался!!! Прочитал всю ветку перед заказом, ужасала скорость доставки Почтой России, но часы очень хотелось.
Итого получилось: 18.08. Сделал заказ и оплатил STEINHART "OCEAN Two White" были с пометкой об отправке начало/середина сентября. 09.09. Тишина! Напомнил что мол сентябрь уже, где часы? ответили лишь спустя сутки что подводит поставщик в Швейцарии, вообщем ждите конца сентября. 17.09. О чудо мне прислали трек номер DHL 18.09. 04:23 Германия DELEJB Прибытие в ММПО 18.09. 04:23 Германия DELEJB Экспорт 21.09. 18:03 Калининград PI-3 Импорт 21.09. 18:18 Калининград PI-3 Принято таможней 22.09. 18:44 Калининград PI-3 Таможенное оформление завершено Выпущено таможней 23.09. 18:42 Калининград PI-3 Покинуло место международного обмена 25.09. 12:52 Москва-Шереметьево АОПП Прибыло в сортировочный центр 25.09. 18:05 Москва-Шереметьево АОПП Покинуло сортировочный центр 01.10. Пришло извещение о посылке. Бросаю всё и диким кабанчиком через пробки мчусь домой, матюкаясь по дороге на саратовских дорожников, который перекрыли половину города. На почте ни души, я единственный клиент, и всё ОНИ у меня. упаковку вскрыл там же в почтовом отделении. Выдохнул - все целое!!! |
Надо сказать, вам повезло)
Между экспортом и импортом-4 дня! У меня пока с 28.09 висит экспорт.. |
Господа, сколько сейчас (вторая половина 2013 года) в среднем приходится ждать посылку от Штайна со стандартными моделями, например, обычными "пилотами"?
|
Цитата:
|
Цитата:
20 августа 2013 выслали; 02 сентября 2013 получил.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |