|
Нервы надо иметь, да. Это сродни темы в соседней ветке про отзывы о покупателях)) По своему опыту могу сказать-как в объявлении не расписывай, всё равно спросят. Ровно по списку. Буд-то бы вообще объявление не читали. И на праведный гнев, мол, яжнаписал! ответят-ну и чё? я хочу от вас услышать... Это надо просто пережить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 2017 г. завязал из-за этого с объёмными атмосферниками т.к конкретно уже задолбало ежегодно отстёгивать 44 250 р. за V6 295 "коней". Езжу сейчас на 2 л. турбо 238 л.с платя в казну 17 850 р. Авто правда пришлось чипануть для резвости.
|
Цитата:
На сколько помог чип для резвости? |
У наших и два литра турбо 272 лошади(((
|
Если в цифрах 290 и 440 момента вместо стокового 350 н.м. В реале на секунду стал быстрей разгон до сотки, быстрей отклик на педаль газа, шустрей, энергичней подхват с низов, более плавное переключение коробки передач ощутил сразу машина после чипа стала гораздо бодрей ускоряться и улучшилась динамика разгона на скорости за 100 км/ч. Сейчас спустя два года правда эти ощущения уже замылились, воспринимаются давно как-будто так и было всегда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |
|