|
Большая секунда совсем без люма ставилась заводом вместо той оригинальной "стрекозы" сначала как замена по гарантии, а потом на часы сразу продавались с такой стрелкой. Но секунда от обычной амфибии на ЮА смотрится как "сбежавшая в центр часов БСС":D. Просто не верится, что ЧЧЗ мог такое показать на людях
|
Цитата:
|
Эта контора имеет официальное отношение к ЧЧЗ как скажем мераном или командирские.ком? ИМХО это фото чьих-то личных часов после персонального тюнинга, заводского оформления с такой стрелкой не было.
|
Цитата:
Я рассуждал так, они интернет-магазин и получают продукцию с завода, заключив договор (например). На кой ляд им копошиться в часах и менять стрелки? Тем более не станет менять стрелки коллекционер, купив коллекционные часы :) и заведомо зная, что такого быть не должно. |
ИМХО когда делались эти фото ЮА еще не была предметом коллекционирования, а вот широко известные проблемы уже имела. Если экземпляр доставшийся этим продавцам имел проблемы с плавностью хода секунды, то они вполне могли "модернизировать", что бы устранить косяк. Тем более, что завод к подобным "вольностям" относился вполне лояльно:)
|
Я бы просто снял люм. Вот честно, такая "большая" секундная стрелка очень подходит именно этой бочке :)
|
Согласен, но многие очень нервничали когда эта очень гармоничная секунда скакала как... в припадке эпилепсии.
Вы топик посвященный этим часам почитайте с самого начала:) |
Таки часы ... в смысле браслет на таких часах я видел на фото у Абырвалг, правда секундной стрелки от амфибии тогда не было. Больше ни кто с таким браслетом ... здесь на форуме не выкладывал.
|
Эти часы продавались с таким браслетом :)
В смысле, не только со стальным. |
Восток Амфибия 100722 с люмом от Strong и ремнём Hirsch Runner!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |
|