Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

mitnahel 05.11.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3362664)
У меня сегодня мяско по-французски и водочка в морозилке!Пару рюмок бахну!!!....или бамсну???....или бахну.....запутался совсем...

Если мне не изменяет память , мясо по-французски - это много мяса , сверху много сыра и лука . Оченно вкусно ( тяжко вздыхая )
Жёнушка моя своим мнением положила - подобные блюда считать некошерными и навсегда меня отлучить ...:(
Хоть за других порадуюсь ...

Zalcburg 05.11.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3362632)
Ему кроме"текила-бум"нифига в голову не пришло!

Саш, передай ему, что не у него одного такая мысли возникла, у самого первая ассоциация с текилой-бум! Я здесь про этот коктейль упоминал как-то.
А ещё у меня с другом был рекорд, но он 197 см и тогда весил под сотню тренированных мышц, 20 выходов силы на две руки подряд делал, что на такой рост я считаю уникальным. Так вот мы с ним выпили их по 15! Официальный факт. Нас в машину грузила моя будущая жена, она у бармена ещё чек взяла, чтоб нам с утра показать, мы не считали, а она и бармен это делали. Один для того, чтоб мы денег заплатили, вторая после 5-го повтора заинтересовалась и стала дальше крестики на салфетке добавлять. Причём полирнули Б-52, потом на него и списали выбывание из строя :D ночной клуб "Рокко" в Нижнем, один из первых хороших клубов, бармен Саша нас потом запомнил (кстати, очень хороший бармен для того времени) и радостно предлагал: бумкнем? :)
Но больше я таких подвигов ни разу не повторял.

vsv6767 05.11.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3362680)
Если мне не изменяет память , мясо по-французски - это много мяса , сверху много сыра и лука . Оченно вкусно ( тяжко вздыхая )
Жёнушка моя своим мнением положила - подобные блюда считать некошерными и навсегда меня отлучить ...:(
Хоть за других порадуюсь ...

А картошка разве не обязательный компонент?

mitnahel 05.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3362683)

Не , в старые времена ( до эпохи исторического материализма ) матушка картошку не использовала . Только мясо , сыр и лук .
Не знаю , может и были другие рецепты - наверное , вариантов много .

fil77 05.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3362683)

Обязательный!!!)))))
Сейчас курицу ел, по - французски, не свинина, но то же очень даже!!!!

vsv6767 05.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3362681)
Саш, передай ему, что не у него одного такая мысли возникла, у самого первая ассоциация с текилой-бум! Я здесь про этот коктейль упоминал как-то.
А ещё у меня с другом был рекорд, но он 197 см и тогда весил под сотню тренированных мышц, 20 выходов силы на две руки подряд делал, что на такой рост я считаю уникальным. Так вот мы с ним выпили их по 15! Официальный факт. Нас в машину грузила моя будущая жена, она у бармена ещё чек взяла, чтоб нам с утра показать, мы не считали, а она и бармен это делали. Один для того, чтоб мы денег заплатили, вторая после 5-го повтора заинтересовалась и стала дальше крестики на салфетке добавлять. Причём полирнули Б-52, потом на него и списали выбывание из строя :D
Но больше я таких подвигов ни разу не повторял.

Вам надо с малопьющим:) доктором Владом посоревноваться. Будет очень интересно в том числе и участникам.:)

fil77 05.11.2015 19:26

Я там с выскочками вискачками поспорить предложил. Что-то притихли))))))))

Zalcburg 05.11.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3362692)
Вам надо с малопьющим:) доктором Владом посоревноваться. Будет очень интересно в том числе и участникам.:)

Я ж это, "Былое и думы" :D могу только рассказывать. Но много! ;)

rustic 05.11.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3362576)
Дима Зальцбург, пост в теме про виски 3821. Но там все нормально, там РО45 прикалывается

прочел, просто до этого жинкад назвал ветку про виски, хаха, !бухающей!))

mitnahel 05.11.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3362693)
Я там с выскочками вискачками поспорить предложил. Что-то притихли))))))))

Буду за вас держать пальцы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru