|
Цитата:
и готовой продукции тьма, и сшить у мастеров можно из любых материалов любой формы http://oldnewinterior.ru/wp-content/...af-300x204.jpg |
Не обижайтесь, но такое изделие из кожи, как на фото выше, лично по моему мнению больше подходит в данном исполнении в качестве ошейника для собаки.
|
Цитата:
Страшно выглядит. Мне надо так чтобы внешний вид часов не портился. Куда я в таком в офис пойду? Склоняюсь к тому что бы просто вырезать из кожи кружок толщиной 1,5 - 2 мм и на 5-6 миллиметров меньше диаметра, да приклеить на заднюю крышку. Ничего готового для этой проблемы иного найти не смог. :( |
Цитата:
Напульсник — штука специфическая, не с каждыми часами он смотрится и не на каждой руке хорошо сидит. Я на напульсниках только советский винтаж оставил, да и ношу его внутри запястья. У вас, так понимаю, часы массивные, на напульснике они будут ещё крупнее. Такое под манжеты точно не спрячешь. Если мне не изменяет, была у кого-то подобная проблема, и ничего умнее той же наклейки на заднюю крышку тогда не придумали. По-моему, человек её даже сделал и радовался. А почему именно кожа? Наверняка есть какая-нибудь чудо-ткань на клеевой основе, типа алькантары, которой салоны автомобилей обтягивают. |
Цитата:
|
Цитата:
сделать так-то можно на заказ, какой сочтете симпатичным, из любого вида кожи/ткани, любой толщины и ширины, на что фантазии хватит;) хоть даже просто петлю под корпусом пустить, не видную сверху.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы будите хранить коробку, которая стоит 20 рублей или выбросите этот хлам? А ведь для кого то и такие наушники - непозволительная роскошь. |
Цитата:
На американском сайте FC в инструкции о параметрах подзаводки появился новый механизм FC-810 2020 Manufacture Monolithic. Никто не слышал что за новинку готовит Федя? |
Vashe Blagorodie, фотки бы помогли возможно. Про "резкие края крышки" вообще не в теме.
Выше костяшки не вариант носить? Должно помочь от ЗГ. По поводу "резких краёв крышки" возможно дело в ремне/браслете, в смещении, что на руке не вполне правильно сидят. Есть там одна небольшая хитрость, для браслета по крайней мере. Если под крышкой будет лишняя толщина, то стеклом будете чаще обо всё задевать значительнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |
|