|
Приветствую, зайдя на сайт Фредерика Константа увидел что почти все часы SOLD OUT, это как понимать? Контора накрылась?
|
Цитата:
Longines HydroСonquest после частого посещения аэропортов и перелетов начинают спешить на пару секунд в сутки. За месяц набегает прилично. После посещения СЦ и "размагничивания" ход возвращается к норме. Вопрос - как часто народ посещает СЦ для "размагничивания" своих постоянно носимых часов? Мне кажется, что в первые годы использования данных часов такого не было. Или я летал реже... :confused: |
Цитата:
|
Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста, что это за такой калибр в часах Orient RA-AC0E05N10B, калибр - F6722, что-то в интернете практически 0 информации про него. И как Вам вообще данная модель? |
Цитата:
Значит, в норме все. Спасибо! |
Tissot Ballade III
Вложений: 4
Доброго времени суток всем. Решил побаловать себя обновкой в коллекцию, заказал себе данную модель Tissot. На авито, если что. Часам полгода.
Но, немного начал тревожиться, потому что на фото гарантийная карта только с датой продажи и референсом 97.1.483.31, который на самих часах не указан нигде, серийный номер в карте так же отсутствует. На задней крышке тоже никаких номеров, кроме R463/363, это номер корпуса, как я понимаю. Беспокоит момент с реф номером. Так и должно быть? И да, хотел бы пару общих советов, как проверять при покупке б/у механику? Всем хорошего дня!) |
Цитата:
|
Цитата:
Часы должен буду получить на днях. |
Наклейка на курышку или утолщение часов снизу.
Столкнулся с тем что 47мм с плоским дном и часы просто тупо режут своим краем сгиб кисти. Да еще корона в стиле зенита рубчатая по тыльной стороне кисти царапает. В общем ощущение отвратительное. Может есть какой способ приподнять часики над рукой? Ну типа как раньше продевали ремешок под часы и от того они приподнимались. Или наклеить на крышку кожу чуть меньше размера крышки? Может есть уже готовые такие наклеечки?
Честно говоря хочется по рукам надавать производителям, которые делают у часов резкие края с плоском задней крышкой. Просто жутко не комфортно - неужели мозгов у них самих не хватает это понять? Единственный производитель который понимает это кажется Сейко - у них почти все часики снизу выпуклые и это очень приятно на руке. |
Цитата:
А может, Вы и правы. Лично для меня эта марка позиционируется несколько неопределенно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |
|