|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с тем, тот и другой, описывает вымышленную реальность. Окружающий мир, слишком сложен и многогранен. Описывать его в категориях "черное-белое" или "холодное-горячее" никак невозможно. Вообще, однозначность суждений - яркий признак того, что вы имеете дело с параллельной реальностью) Впрочем, никто не мешает нам примерить фантазии авторов к реальности и поискать совпадения) Мой рассказ, понравится потребителям стабильности в статичном ожидании прекрасного будущего) Сахарный кремль, хорошо зайдет потребителям большого тоскливое болота за железным занавесом) Характерно, что оба этих виртуальных мира(стабильности и болота) созданы из одной и той же реальности. Основные факты - одни и те же. Подборки и акценты отличаются) Творцы этих миров, дали нам одномерные и категоричные ответы на сложные вопросы, подумали за нас и предложили готовые сценарии, в которых уже прописаны все герои, злодеи и допустимые повороты сюжета. Какое это имеет отношение к реальности? Да никакого) |
Цитата:
Со слов, не помню каких, но уважаемых мною журналистов, роль человека сильно преувеличена Сделай ликбез, если не лень) |
Цитата:
Я сталкиваюсь с людьми,которые живут в мире,где тебя могут зачморить хулиганы,унизить тебя при твоей-же девушке и т.д. А рядом иду я,в мире которого нет этих хулиганов и никто никого не чморит)))) Реально-недавно с таким общался-до трени шел.... Я его спросил-где ты все это на жопу свою находишь? Он так недоуменно посмотрел,говорит-обернись-это все вокруг)))) И оба пошли своей дорогой и судьбой,на одной планете,в одной Галактике,но живущие в разных Вселенных)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже все свыше 2 000 ядерных бомб,взорванных на планете-это пшик,во временном промежутке))) |
Цитата:
В любом случае голоценовый оптимум был, температура была выше и для природы это было хорошо. Увеличение содержания диоксида углерода в последние 20 лет привели уже сейчас к уменьшению площади пустынь и озеленению планеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кого-то из узников, сидящих в пещере развернуть к выходу, а тем более – вывести наружу, в реальный мир, то что он увидит? Яркий непривычный свет будет сильно резать глаза, буйство красок будет пугать. Если вы покажете такому человеку предмет, тень которого ему была хорошо знакома, то он с трудом разберет его очертания, сквозь болезненно прищуренные веки. И в первое время будет пребывать в полной уверенности, что в ясных пещерных тенях было больше достоверности и правды, чем в непонятных и сложных формах, залитых нестерпимым, слепящим светом"(с)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |
|