|
Весь вопрос том,что непонятно.Надо приехать оценить Мурано,посмотреть мою кредитную историю,а я кредитов никогда не брал и тогда все будет точно ясно,но при этом взять кредит и погасить через 5-7 дней.А сейчас как и везде .все предварительно.Приезжаешь ,платишь 2 тыс рублей,Мурано оценивают и диагностируют и потом только ясность
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько понял, то ли в следующем году представят, то ли начнут продавать, то ли так должно было быть, но коронавирус внёс коррективы. |
Да правильно Surgut77 написал,что найти правдивую стоимость авто, очень и очень сложно.В одном месте ,предварительно уточнив что у меня за авто и что я хочу,гордо сообщил мне ценник за HSE 3.0 в 4899999 рублей,я уже готов рвануть туда ,но сразу последовало огорчение Вашу машину оценим в 1400 000 рублей.при том,что я покупал ее 6 месяцев назад,за что-то около 3.000 000 рублей и проехал без аварий 5 с небольшим тысяч км
|
Цитата:
LUZZINS, а чем БМВ не устроила? Мб нужно копать (искать то бишь) в другом направлении? |
в тему....тут вступил в фирму у нас, которая новые GLC навороченные, самый топ продает за 45тыс амерских. Там не только немцы есть но и дешевые типа рафик гибридный по 25 и тд..., я лично подписался на новый GX460 Limited за 45 штук..
|
Цитата:
Цитата:
|
это у нас в канаде-сша...мнеglc не приглянулся, в 460 значительно больше возможностей я считаю и самое главное телики есть на сиденьях для ребенка...
|
Цитата:
Как вариант можно взять паузу до рождественских скидок) |
никогда не стоит покупать ни расширенную гарантию, ни уж тем более ТО. Не знаю как в РФ, но у нас то делаешь то что хочешь и где хочешь. Гарантия лишь на поломку - то тогда дилер этим занимается...а так масло сменить у мерса от 200дол, а в гараже максимум 15 если со своим приедешь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |
|