|
Цитата:
Да размеры наверное не заходят, вот и продают. |
Цитата:
Бедный Casio - у него только на 10 лет батарейки. Скажу последнее слово по поводу Брайтов с которым можно быть совершенно не согласным - в них недостаточно гармонии. Вкуса у производителей и дизайнеров мало. Брайт и Радо - две марки спроектированные абсолютно мертвым мозгом. |
Цитата:
Я в ужасе. Во какие перлы выдаёт живой мозг) Это же всё ИМХО. |
дизайны у брайта шикарные, правда стоят они как будто удлиняют, а на деле не удлиняют.
возможно от этого и на вторичке они часто. |
А какой дизайн у Брайта Вы считаете шикарным? Так что бы зенит и ролик потеснились.
|
На мой взгляд, именно Breitling удается совместить дизайн часов- инструмента и некоторую « броскость». Но это касается только часов предыдущего дизайна, который мне по душе. Потом, мало какой производитель может похвастаться таким количеством моделей « икон» , признанных во всем часовом мире, как Breitling.
Хрономат, аэроспэйс, эмердженси, навитаймер. А теснить зенит и ролик он и не собирается. Это не его ниша |
Цитата:
у зенитов лучше дизайны, ну я их по уровню с брайтлингом ровно и ставлю. просто разные. у брайтлингов мне лично нравятся виндрайдеры и другие хронографы с фикс. безелем. |
Ну может это и нравится чем то если любить приборную доску фольксвагена. Но читаемость циферблатов просто отвратительная. В рекламе есть старый тест - берут газету и 2 секунды трясут ею раскрытой перед глазами тестера. Вот все что тестер запомнил - то и будет работать как реклама. А все, что тестер не запомнил или так и не смог рассмотреть - либо слишком мелко, либо тупо, либо теряется в массе лишней информации. Так Брейтлинг это самые выброшенные деньги с точки зрения читаемости. Кому как, но мне надо сразу понимать сколько время, а не ковыряться глазами в стрелках, стрелочках, индикаторах, шкалах, циферблатиках и прочей дребедени не имеющей никакого отношения к времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://spbluxwatches.ru/upload/resi...001cb6388b.png https://spbluxwatches.ru/upload/resi...121368be2d.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |
|