|
Цитата:
|
Вложений: 2
Взял для жены.Диам.40,Swiss,wr500,лимит 610/800,перл и брюлЫ,цвет люма-синий.
|
Цитата:
В прошлые выходные решил зайти в магазин Тиссо посмотреть что там продают (у них были скидки на часы от 40-60% ) народ толпился и потихоньку скупал автоматику на аналоге ЕТА2824. Взял в руки выставочный экземпляр повертел и понял что для меня лично лучше инвикта чем то фуфло что называется тиссо. Так как их полированные корпуса покроются царапинами от моих волос на руке уже через час после носки. Такое чувство было что юзаю в руках дешевый китайский ширпотреб с надписью swiss made и COSC. |
Вложений: 1
Вчера вечером ковырял амазон, самый низний ценник за механику свис мейд нашел у клода бернарда, около 270 ихних, кварц от инвикты существенно дешевле, хотя месяц назад там же находил кварц клод бернард за 75, сапфир , свисс, 100 метров, браслет, все красиво. У меня есть клод б... Реф 64005 , типа тонкие золотые , очень прилично смотрятся с костюмом, и ценник был гуманный, сейчас правда сын младший забрал себе, носит в школу. Состояние приличное, год я носил , год сын носит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую, давно читаю форум но это мое первое сообщение. Решил купить недорогие часики, выбрал вот эти https://m.ebay.com/itm/Invicta-21784...d=972822591022
Но сейчас весь в сомнениях, не нашел эту модель на оф.сайте. Что могут сказать знающие люди о них? |
Вот официальный сайт.
Всё остальное из серии "на заборе написано". А у этого продавца я покупал 14661. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |
|