Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 06.06.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3771698)
И Баварский тоже, тот еще друг)))))))))

Антох, если я задел - прости ради Бога. Просто мне показалось, что ты спросил реальное мнение - я его сказал. В Томске есть неплохое пиво, но это к нему имхо не относится. Слабая карбонизация, очень слабая, карамелька это - потуги закрасить проблемы в пиве. В общем, если что не так - прости. Готов в знак искупления купить бутыль этого пива и выпить ее за твое здоровье. Залпом.

Кирюха, все правильно взял!

Про сигареты - Володя Лис как то угощал меня армянскими, название не помню, можно поискать, черные полностью, фильтр на полсигареты. Реально вкусные хорошие сигареты.

ximas 06.06.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3772075)

Про сигареты - Володя Лис как то угощал меня армянскими, название не помню, можно поискать, черные полностью, фильтр на полсигареты. Реально вкусные хорошие сигареты.

Кстати да! очень вкусные! Арарат если я не путаю?

Antonissimo 555 06.06.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3772075)
Антох, если я задел - прости ради Бога. Просто мне показалось, что ты спросил реальное мнение - я его сказал. В Томске есть неплохое пиво, но это к нему имхо не относится. Слабая карбонизация, очень слабая, карамелька это - потуги закрасить проблемы в пиве. В общем, если что не так - прости. Готов в знак искупления купить бутыль этого пива и выпить ее за твое здоровье. Залпом.

Бален! Теперь я себя чувствую неудобно))))) Все нормально, Саш. Именно я всегда и спрашиваю реальное настоящее мнение. Пообщался бы на эту тему поближе... надеюсь быть 10-го с вами... ибо формат распологает... но не обещаю. А хотелось бы очень!!!

ximas 06.06.2016 22:12

да на вкус и цвет же!
у нас в отделе мне одному нравятся покрышкин и ред машин, остальные плюются! хотя есть люди которые тоже пивом увлекаются, одному кирш бир и руж де флёр подавай, второй по чехиям каждый год наматывает пиво пить, итд! тут спорить, дело безсмысленное, мне например очень понравился василеостровский coffee stout, а моему брату не понравился вообще! то же самое по поводу лидского Swiss Black

Sergei1980 06.06.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3771950)
Серега, тебе в тур-операторы надо

ЖжОшь, Антоша Карамелькин:D

freejur 06.06.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3772094)
Бален! Теперь я себя чувствую неудобно))))) Все нормально, Саш. Именно я всегда и спрашиваю реальное настоящее мнение. Пообщался бы на эту тему поближе... надеюсь быть 10-го с вами... ибо формат распологает... но не обещаю. А хотелось бы очень!!!

Антоха, с нормальным пивом все становится хуже и хуже. Причем в рамках ОДНОГО сорта тоже. Несколько дней назад я ВНЕЗАПНО купил хренового Афоню 0,75. Плохой. Невкусный. Брак. Живое 10 дней после ребрендинга стало хуже того, со старой этикеткой. Марочное тоже стало хуже - когда вышло темное, я думал - вот оно, суперпиво, сейчас даже не беру.

Алтай-хан, Андрееич (Бочкари) и т.п. - испортились сильно. Вятич тоже сдал - пена, которую дает по геометрии Рижское наводит на грустные мысли.

Остается импорт. Но и здесь все не радужно - стоковые сорта типа Шпатен-Крушовице скатились в УГ. Плюс появилось псевдо "немецкое" пиво со странными неизвестными названиями и просто таки трешевым вкусом.

Есть то что осталось на уровне - Бирра Моретти, темный Эрдингер, темный Козел, Золотой Ангел... Но здесь речь идет о сортах за 200+ рублей за бутылку.

Мне импонирует развитие МПК. Не все нравится, но кое-что есть. Что-то полный мрак, типа лимитированного "Весеннего Пилснера", а что-то типа 5 Океана (не того что 6,2, а того что 4,7) - очень деже вполне.

kirillpokrovka 06.06.2016 22:23

Погодите,так вы что,10 идёте пить пиво?
А почему всё перенесли???

freejur 06.06.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3772132)
Погодите,так вы что,10 идёте пить пиво?
А почему всё перенесли???

Кирюх, это не МЫ перенесли, это ОНИ перенесли... Организаторы мероприятия поменяли сроки..

ximas 06.06.2016 22:25

бкд расписание изменили

Antonissimo 555 06.06.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3772119)
ЖжОшь, Антоша Карамелькин:D

Да где же Ямальский??? Пусть оценит и твои перлы!!!:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru