Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
(Сообщение 3772094)
Бален! Теперь я себя чувствую неудобно))))) Все нормально, Саш. Именно я всегда и спрашиваю реальное настоящее мнение. Пообщался бы на эту тему поближе... надеюсь быть 10-го с вами... ибо формат распологает... но не обещаю. А хотелось бы очень!!!
|
Антоха, с нормальным пивом все становится хуже и хуже. Причем в рамках ОДНОГО сорта тоже. Несколько дней назад я ВНЕЗАПНО купил хренового Афоню 0,75. Плохой. Невкусный. Брак. Живое 10 дней после ребрендинга стало хуже того, со старой этикеткой. Марочное тоже стало хуже - когда вышло темное, я думал - вот оно, суперпиво, сейчас даже не беру.
Алтай-хан, Андрееич (Бочкари) и т.п. - испортились сильно. Вятич тоже сдал - пена, которую дает по геометрии Рижское наводит на грустные мысли.
Остается импорт. Но и здесь все не радужно - стоковые сорта типа Шпатен-Крушовице скатились в УГ. Плюс появилось псевдо "немецкое" пиво со странными неизвестными названиями и просто таки трешевым вкусом.
Есть то что осталось на уровне - Бирра Моретти, темный Эрдингер, темный Козел, Золотой Ангел... Но здесь речь идет о сортах за 200+ рублей за бутылку.
Мне импонирует развитие МПК. Не все нравится, но кое-что есть. Что-то полный мрак, типа лимитированного "Весеннего Пилснера", а что-то типа 5 Океана (не того что 6,2, а того что 4,7) - очень деже вполне.
|