|
Цитата:
Ваши фотографии ни о чём не говорят. Так люм светится, если его подержать на ярком свете. Но светится от так от силы пару минут. |
Цитата:
|
Не давно достал свои Invicta Bolt Zeus 12301 из коробки и "резиновый" браслет просто развалился в руках, пришлось заказывать, мягко говоря я в шоке. Часам около 4 лет носил не часто, в основном нашу Casio G-Shock GA-1000 .
И пару дней назад села батарейка, ни где не смог найти информацию от том какой элемент питания установлен, думаю с самостоятельной заменой проблем быть не должно, кто сталкивался? Помогите! |
Вложений: 1
Я пока нуб в часах. серфил на джомашопе и наткнулся на бренд Invicta. Где-то прочитал что это Швейцария и купил себе в рамках скудного бюджета вот такую модель: Invicta Pro Diver Automatic Black Dial Men's Stainless Steel Watch 20435
И вот зайдя сюда узнал что это и не швейцария. Оказывается тайвань какой то и мех не швейцарский а Сейко. Я совершил ошибку? Что скажете по часам?? |
есть модели подороже и сделанные в швейцарии , есть подешевле (где сделаны не пишут ) , бренд своеобразный , нравиться -носите , не нравиться -берите раз в 10 дороже что то более пафосное ! ваши соответсвуют ценнику 100 долларов по все параметрам ,стекло простое , калибр стандартный для этой ценовой категории, нырять на 200 метров не стоит -этоне гарантия а декларация ,в описании написано четко "не нырять not Diving "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|