Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Вадим Лайтман 22.05.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от ChigaBooga (Сообщение 3087393)
Красота-то какая! Хочу такие!

Согласен я бы только в 060-й корпус такую красоту запихнул:o ну не нравится мне 420 корпус ниче не могу с собой поделать уж простите:o

Skunk Anansie 22.05.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3087404)
...ну не нравится мне 420 корпус ниче не могу с собой поделать уж простите:o

Нет Вам прощенья. Растоптали мои эдельвейсы.....

arhitektor1 22.05.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3087404)
Согласен я бы только в 060-й корпус такую красоту запихнул:o ну не нравится мне 420 корпус ниче не могу с собой поделать уж простите:o

Имею бочку, министерку, 100 корпус и...
Это вирус какой то...

Мне срочно нужно собрать все корпуса.

И некоторые именно в тюнинговом платье скажем "От Меранома"))))))))))))

Vizi 22.05.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от orest70 (Сообщение 3086723)
Валерий, наверное от Cardi - Восток корпус.

Да нет, прямо-таки уверен, что Восток. Очень похож на 110 корпус, очень. Но- латунь.

orest70 22.05.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3087480)
Да нет, прямо-таки уверен, что Восток. Очень похож на 110 корпус, очень. Но- латунь.

90-е годы. Никель ушел в Китай и в Эстонию. Вот и не стали покрывать корпуса. Командирские почти все в латунных выпускались.

Vizi 22.05.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от orest70 (Сообщение 3087573)
90-е годы. Никель ушел в Китай и в Эстонию. Вот и не стали покрывать корпуса. Командирские почти все в латунных выпускались.

Что 90-е г.г- знаю, мех. внутри еще советский, но крышка не номерная, уже нет надписи на цифере про СССР, но еще нет и России. Я имел ввиду форму корпуса- очень похожего на 110 амфибийный, просто видел много командиров, но формы корпуса такой не видел.

Ofcnmt 22.05.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 3087458)
И некоторые именно в тюнинговом платье скажем "От Меранома"))))))))))))

Кстати...

Я тут повспоминал, и получается так, что у меня ломаются и выносят мозг только не-мераномовские амфибии.
Мераномовские SE я пока, (тьфу-тьфу) только на регулировку хода по ППЧ носил.

Может, действительно особый контроль?

arhitektor1 22.05.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3087694)
Кстати...

Я тут повспоминал, и получается так, что у меня ломаются и выносят мозг только не-мераномовские амфибии.
Мераномовские SE я пока, (тьфу-тьфу) только на регулировку хода по ППЧ носил.

Может, действительно особый контроль?

Я недавний востоконосец, но пока, тьфу-тьфу и к стоковым комплектациям нет претензий. Все 5 востоков ходят превосходно (3 амфибии престиж и мегаполис).

Skunk Anansie 22.05.2015 16:29

У меня после покупки AMFIBIA Seamen случилась неприятность - ослаб минутник и оказалось, что не закручен один винтик в крабе (не знаю как правильно. тот что прижимает зубчатое колесико ремонтуара).
По ощущениям, в дорогих моделях механизм тот же самый, но материалы другие, более качественные :) ИМХО. Минутник поджал с неимоверным усилием.
Так что про особый контроль сомневаюсь, но с оговоркой про собственный негативный случай.

arhitektor1 22.05.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от ChigaBooga (Сообщение 3087843)
У меня после покупки AMFIBIA Seamen случилась неприятность - ослаб минутник и оказалось, что не закручен один винтик в крабе (не знаю как правильно. тот что прижимает зубчатое колесико ремонтуара).
По ощущениям, в дорогих моделях механизм тот же самый, но материалы другие, более качественные :) ИМХО. Минутник поджал с неимоверным усилием.
Так что про особый контроль сомневаюсь, но с оговоркой про собственный негативный случай.

Особый... особый.
На каждой производственной операции ходят специальные люди от Меранома со специальным инструментом же.... и плётками для неравивых.
Это вам не тюнинг стрелок, безеля и задней крышки...
Это глубокий апдгрейв с увеличением степени сжатия, крутящего момента и заменой всех комплектующих на импортные.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru