|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вирус какой то... Мне срочно нужно собрать все корпуса. И некоторые именно в тюнинговом платье скажем "От Меранома")))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати... Я тут повспоминал, и получается так, что у меня ломаются и выносят мозг только не-мераномовские амфибии. Мераномовские SE я пока, (тьфу-тьфу) только на регулировку хода по ППЧ носил. Может, действительно особый контроль? |
Цитата:
|
У меня после покупки AMFIBIA Seamen случилась неприятность - ослаб минутник и оказалось, что не закручен один винтик в крабе (не знаю как правильно. тот что прижимает зубчатое колесико ремонтуара).
По ощущениям, в дорогих моделях механизм тот же самый, но материалы другие, более качественные :) ИМХО. Минутник поджал с неимоверным усилием. Так что про особый контроль сомневаюсь, но с оговоркой про собственный негативный случай. |
Цитата:
На каждой производственной операции ходят специальные люди от Меранома со специальным инструментом же.... и плётками для неравивых. Это вам не тюнинг стрелок, безеля и задней крышки... Это глубокий апдгрейв с увеличением степени сжатия, крутящего момента и заменой всех комплектующих на импортные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |
|