Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Ван-Грох 06.06.2016 20:18

Яйца с кофе с утреца хорошо, на ночь (мне лично) ни кофе ни яйца не вкатывают. Тяжко с них ночью, не знаю что за ерунда происходит...
А вот за окрошку Предсу спасибо, напомнил :) Надо звякнуть Скво, пока до дому ещё не доехала, да сподвигнуть её на это дело :) Любим оба, но либо на сыворотке либо на сметане, на квасу не вкатывает с детства... Квас сластит, а я похлёбки солить люблю... Ну не может для меня похлёбка быть сладкой, если она не кисель :D

Sergei1980 06.06.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3771872)
Серж, а что за "Биле Солнце"? Ты в который раз упоминаешь, да так смачно, что аж покурить захотелось того табаку Выпускают их ещё? В Крыму есть?

Да вот с прошлого октября не покупал, не знаю, но еще неделька, и думаю буду интересоваться:D
думаю, есть

kirillpokrovka 06.06.2016 20:24

Лёха, я яйца ем крайне редко, поэтому можно и вечерком съесть в удовольствие...:D

Ван-Грох 06.06.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3771887)
Да вот с прошлого октября не покупал, не знаю, но еще неделька, и думаю буду интересоваться

Надо пошукать в табакерках, мож возит кто...
Хотя, когда были в Абхазии и у меня закончились папиросы, покупал сигареты (не помню название) на которых было написано "не для продажи в России", а делают их в Ростове-на-Дону... Может и ваши так же...

ЗЫ
Забил в гугл. Превьюхи отзывов говорят о том, что сиги реально зачётные... Спробовать бы, может и соскочил бы с Белыча, а потом и вовсе бросил :)

Sergei1980 06.06.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3771897)
Забил в гугл. Превьюхи отзывов говорят о том, что сиги реально зачётные...

Предс, ты слышал?:D

Ван-Грох 06.06.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3771896)
Лёха, я яйца ем крайне редко, поэтому можно и вечерком съесть в удовольствие...

Да не, Кирилл, я не в укор же :) У каждого физика своя, равно как и образ жизни :) У меня вот у отца алколоиды организм вырабатывает нипадецки. Он не бухой, конечно же, просто их ему хватает в избытке. Поэтому, когда он подквасит на каком-нибудь юбилее, то наутро ему хуже некуда, умирает... Поэтому с алкотой он не дружит особо. И не курит.
Хехъ, дали же Боги ему сыноньку...

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3771901)
Предс, ты слышал?

Ну если и впрямь так :)
Целиком не открывается, но вот что вижу, например:
Цитата:

Отзывы о Сигареты Белое Солнце - otzovik.com
otzovik.com › ... › Табачные изделия › Сигареты › Белое Солнце
Сигареты Белое Солнце - отзывы. Отзыв о Сигареты Белое Солнце. Рекомендуют: 100%. Качество. Дизайн. Аромат. Удобство. Всего отзывов: 3. 1. 2. 2.
Кстати, яйца вечером пью только сырые, перед едой, по одной штуке :) Скво нос воротила по началу, сейчас свыклась, потом вспомнила, что у неё отец тоже сырые любит пить, теперь интересуется вкусно или нет, подсажу наверное :D

Sergei1980 06.06.2016 20:39

Не будем создавать из билого сонца нечто - это просто называется "много сигарет за мало денег".
Они крепкие, там в них табак, пусть и не высокого качества и аромата. Но я ими сразу накуриваюсь,
напоминают советские и пост советские по запаху дыма.
Вот и всё, что можно сказать о них.

Ван-Грох 06.06.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3771916)
напоминают советские и пост советские по запаху дыма.

Какие именно? :) Советские тоже по разному курились :) "Космос" в твёрдой пачке вкатывал, в мягкой уже не так, а "Ростов" после него реально опилки напоминали :D
Про "Приму" и "Астру" с "Шипкой" я помолчу :D
Хотя на самом деле, без табака, бывало, и заварка с сухим мхом вперемешку вкатывала, "Шипка" раем показалась бы :)

kirillpokrovka 06.06.2016 20:45

Вложений: 3
Кстати Да, как Саша (баварский) советовал..
Саш,то или нето купил себе???....

Sergei1980 06.06.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3771921)
Какие именно? Советские тоже по разному курились "Космос" в твёрдой пачке вкатывал

Вот космос и напоминают. Космос и немного болгарские, особенно, когда нюхаешь их в пачке.
Опилками и елкой не пахнут, в том-то и дело.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru