|
Вложений: 7
Приветствую! Запал мне очень в душу циферблат «мужик в пузыре», тот который 059. Потом, посмотрев здесь фото модов, окончательно определился с браслетом и безелем. Как-то видел часы только в 420 корпусе в минималистическом исполнении. Поставил безель и браслет, советскую крышку с антимагнитной вставкой. И окончательно закончена модификация была только с З/Г от SE Мераном и матированием корпуса дремелем. Вот и вся история появления данной модификации. Фото представлены в хронологическом порядке. С ув.
P.S. За фото пардон, снимал на камеру телефона. |
Может кто собирал себе Амфибию в 710 корпусе, с 059 безелем (синезелёным) и 059 циферблатом(синезелёный мужик в пузыре)? Интересно посмотреть фото, как будет выглядеть вживую, совпадает ли цвет безеля с цветом цифера.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Заимел всё-таки 420 корпус в латуниевом исполнении. Ободрал. Есть теперь латунная Амфибия для купаний. Час в литровой банке с водой пережила спокойно) Я вот подумал. Может есть какие смазки для прокладок? Ну для дополнительной защиты? Со штатным безелем вроде даже лучше смотрятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почти завершил сборку собственной версии ушастой амфибии:
Вложение 2618612 Осталось только поставить стрелки и подобрать головку (родная с гранью от 2209 не подходит к 2415). Но если стрелки уже в пути, то с головкой пока всё туманно. Родная головка от этого корпуса не подходит (механизм другой - другой вал), Разобрать головку с целью замены вала тоже не получается, такое ощущение что конструкция головки разборку не предусматривает. У Меранома в продаже есть головки, но и его работники не знают, подойдут они к ушастому корпусу или нет. Может, кто что посоветует? |
Цитата:
Но и на 710 корпусе я за цветной безель. Это для 18ленего парня вполне интересный вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |
|