|
Цитата:
Мои любимые - Барса, Ливерпуль - исключительно в доминирующий футбол стараются играть. Другую филсоофию от классных команд вообще не приемлю. https://vcdn-thethao.vnecdn.net/2021...1637944588.png Тут, конечно, жаль что или Италии или Португалии не будет. но не меньше мне жаль, что теперь выбор между Россией и Швецией. Да и Чехия еще лет 10-20 назад входила в пятреку моих люимых сборных. Вппрочем, мы вообще скорее всего Польшу не пройдем, чтобы об этом рассуждать. А вот Украине откровенно повезло со жребием. З.Ы. Картинка с вьетнамского сайта - забавно что Македонию и Турцию сделали бледным цветом. Им реально как-то бессмысленно вообще принимать участие с таким раскладом :) А еще любопытно, что путь B вполне мог бы быть сыгран и в хоккее :) З.Ы. Ну и рейтинг нашей четверки на нынешний момент: Швеция - 18-е место; Польша - 27-е место; Чехия - 31-е место; Россия - 34-е место. ВМы последние, но в принципе довольно плотно все. |
Без Роналду ЧМ не ЧМ :) Пожелаю ему удач!
Щас, кстати, приплетут и к Польше политику ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж кто как не усатый лучше других знает игру нашей сборной и возможности и нюансы игроков)));) |
Цитата:
мне кажется, черчесов не захочет быть дома антигероем. если и будет рулить польшей, то уже после стыков |
Цитата:
Интересно - а польский он знает или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А получается, что жеребьёвка честная была, раз Италия с Португалами встретится.
ФИФА, конечно, дурачки знатные. Без Роналду или Бонуччи с целой Италией не будет на чемпике... :rolleyes: Ну так - не впервой. Поэтому может и задумались раз в два года делать... Чтоб уж наверняка. Праздник к ним приходит :) |
Польша не самая топовая сборная в стыках, но они сильнее нас по уровню игры и у них топовый нападающий-Левандовски.
А у нас такого игрока нет и мы командно отвратительно играем с мячом, по владению одни из худших.... Плюсы в том, что первый матч мы играем дома и если выходим, то из пары Швеция-Чехия победитель ну никак не сильнее поляков..И опять играем дома второй матч. Если не зассым и не будем прижиматься-шансы есть. Если будем играть, как с Хорватией в гостях, то даже смысла нет начинать. П.С. Украина должна выходить на ЧМ. Килтов обязаны обыгрывать, да и Уэльс-Австрия по зубам. А вот италов или португалов жаль. Две самые сильные сборные в стыках и одна команда на мундиаль не поедет....Для кого-то просто трагедия будет.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |
|