Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Dimitriy 14.01.2013 09:04

Из женских скинни могу порекомендовать шведов ACNE (если это важно то у этой марки хороший инсим до 35-36), Nudie из тех что делают сейчас модели Tube Kelly, Long John, High Kai например. April77 в принципе юнисекс. Из американцев стоит обратить внимание на Imogene+Willie.
Традиционные японские пр-ли делают некоторые женские модели (Flat Head,Samurai, Skull, PBJ например), но ценность их и удобство мне видится сомнительной, мы с женой брать не стали по крайней мере. Оверпрайсед, зачастую маловата длина у них, больш-во моделей без спандекса (для девушек это минус). Ну и плотный деним это совсем не то что понравится дамам (хотя там разная плотность). И наконец требования к посадке у женщин гораздо больше.

vlrii 14.01.2013 11:31

Ну еще у Edwin есть женская линейка.
http://www.edwin-europe.com/womens.php

и у N&F.

Первые, в хозяйстве имеются три пары. Довольна.) Рост 173.

Присматривал еще такие
http://blueowl.us/scripts/psp/VB_Bri...il&SKU=7999975
Но тут мерить надо, так как не много с замерами не понятно...ну и надо оно? тоже не понятно.

У меня другой критерий поиска, женские сэлвиджи нужны)

Rincewind 14.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1661698)
У меня другой критерий поиска, женские сэлвиджи нужны)

я выше давал ссылку ;).

Dimitriy 14.01.2013 11:38

Кстати вопрос мне (ну, не мне лично конечно) тоже как выяснилось актуален. женские джинсы слим/скинни с реальным инсимом более 34 интересует.

Rincewind 14.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1661718)
Кстати вопрос мне (ну, не мне лично конечно) тоже как выяснилось актуален. женские джинсы слим/скинни с реальным инсимом более 34 интересует.

35 - выше по сылке, 3/16+, есть скини, слим и ̶р̶е̶г̶у̶л̶а̶р̶ буткат - все женское, что еще для женского счастья надо :D.

Dimitriy 14.01.2013 11:45

Вообще кромка на скинни это как правило не бывает (бывает иногда сингл селвидж). Ну, в силу объективных причин. Иногда кромка просто срезается в виду особенностей кроя.
На Sufu тема была RAW for women там в принципе добуя примеров самых разных, но в основном сабж на низкозадых азиатках. На дамах с более стандартными фигурами как это все будет выглядеть хз, может хорошо, а может и не очень.

vlrii 14.01.2013 13:01

Цитата:

- все женское, что еще для женского счастья надо .
Казалось бы... но вот в моем случае нужны японские....:)

Это очень сложно покупать женские джинсы. длина,фит,сэлвидж, этикетка.

Rincewind 14.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1661859)

тогда такие или такие, но вообще эта тема не популярна, ну т.е. женщинам не интересна.

Dimitriy 14.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661722)
35 - выше по сылке, 3/16+, есть скини, слим и ̶р̶е̶г̶у̶л̶а̶р̶ буткат - все женское, что еще для женского счастья надо :D.

Я как-то переписывался с Кия на предмет подобного (не конкретно за эти джинсы) там дюйм а то и больше с большой вероятностью "убежит" потом несмотря на санфоризацию, просто на пацанячьих портках это незаметно в виду ношения низкой обуви. А деукам, блин, сложно все... надо попасть и в размер и в фит и в длину и сидит-не сидит... Но вроде обещался помочь супруге еще разок, в идеале 36 конечно лучше бы было.

Dimitriy 14.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1661859)

Я в свое время хотел задарить Skull Linda:
blueingreensoho.com/site/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=3445&category_id=&manufacturer_id=37&option=com_virtuemart&Itemid=62
Вроде по всем параметрам подходит, да и плотность поскромней чем у самураев. При желании на Fabfour, есть наверняка и в других исполнениях. Но это все дороговато и не факт что будет хорошо выглядеть и будет по достоинству оценено.
APC new cure вроде еще женсчины носят судя по СуФу, это вполне юнисекс штаны, кромка правда срезана тк слим-тапаред.

vs87 14.01.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661884)
тогда такие или такие, но вообще эта тема не популярна, ну т.е. женщинам не интересна.

это ж пацанский магаз? :D
вчера смотрел там, но скинни не нашел. надо еще раз глянуть на трезвую голову и проторенным путем пойти. сначала снять мерки с лучших штанов жены, а потом уже искать..
8 марта все-таки на носу как-никак...

Rincewind 14.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1661973)
8 марта все-таки на носу как-никак...

боюсь "вторая половина" может не оценить этого, я уже обжегся на этом :).

vs87 14.01.2013 14:53

принесли "шубейку" от хартов, тот t , который у них loopwheeled 7.5 унций. месяц шла, уже стал потихоньку забывать и вот она родная. нормальная, рукава длинные, не сказать что чересчур плотная, посмотрим как ходить будет.

Dimitriy 14.01.2013 15:04

Да нормально там все, можно как первый слой носить, можно отдельно. В жару конечно в ней жарко будет. А так просто качественная футболка, я например уже больше года типа такой ношу.
Одно но... Они цену ну них задрали чуть ли не вдвое смотрю)))

vs87 14.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1662095)
Да нормально там все, можно как первый слой носить, можно отдельно. В жару конечно в ней жарко будет. А так просто качественная футболка, я например уже больше года типа такой ношу.

инфляция.. все щас свои валюты дружно спускают..

Dimitriy 14.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661979)
боюсь "вторая половина" может не оценить этого, я уже обжегся на этом :).

Я по этому первым делом и привел в пример европейские марки. Там все-таки фит, посадка, ну и третьим приоритетом сам материал (т.е.все с точностью до наоборот). Мне кажется для женщин так лучше. Ну, кому нафиг нужен этот ринг-ринг да еще и с кромкой, если вещь сидит "не так". Про плотность уже молчу, большинству мужиков-то оно не надо, что уж говорить про прекрасный пол.

vs87 14.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1662095)

первый слой это всегда тельняшка, желательно из шерсти, неважно на какие мероприятия :D

Rincewind 14.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1662113)
Я по этому первым делом и привел в пример европейские марки. Там все-таки фит, посадка, ну и третьим приоритетом сам материал (т.е.все с точностью до наоборот). Мне кажется для женщин так лучше. Ну, кому нафиг нужен этот ринг-ринг да еще и с кромкой, если вещь сидит "не так". Про плотность уже молчу, большинству мужиков-то оно не надо, что уж говорить про прекрасный пол.

я тут помог одной знакомой с Nudie GT, с кромкой, короче все как она хотела, и главное сидят на ней шикарно, главное сама же и выбрала такие, но потом, открыла она мне на yoox джинсы CK, протертые в некоторых местах до дыр, со стразиками и молниями на #опе, со словами - вот это джинсы, а это так - штаны, в общем загадочные существа :D.

vs87 14.01.2013 16:07

Цитата:

как раз бы хотелось 14 унций, не больше не меньше. смотрю на эти
http://blueingreensoho.com/site/inde...emart&Itemid=1

но там размер 26, у которого waist 28, а нужен 27. везде несправедливость..
надо будет замерить все тщательно :)

vs87 14.01.2013 16:22

поражают цены на женские штаны. дискриминация прям какая-то мужского населения.
можно две пары купить жене по цене хартов :D

Dimitriy 14.01.2013 16:45

Да мне кажется прайс более $200 сложно назвать низким при всем желании. Ну, а харты просто ооочень оверпрайсед сейчас, т.е. как обладатель сабжа (аж двукратный) скажу что джинсы отличные, но то что сейчас с ценой - это явно за гранью "разумной достаточности".
В женских моделях скорее всего сэкономлено на деталях, возможно деним попроще. Опять же спрос на них явно меньше, возможно меньше и накручивают. Ну, а так вещи крайне специфические думаю стоит погуглить картинок как оно будет сидеть вообще, притом что деним без добавок, потянется и не факт что будет хорошо выглядеть. Это в мужских джинсах "дюйм туды, дюйм сюды - да и хрен с ним", " чуть мешковато? Да так даже лучше с кроссачами смотрится, чай не костюм с галфштугом" (я никогда ничего подробно не замерял почти). С женскими джинсами такой номер не пройдет, если обладательница не стремится к бойфренд-фиту (некоторым кстати идет).

Rincewind 14.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1662231)
но там размер 26, у которого waist 28, а нужен 27. везде несправедливость..
надо будет замерить все тщательно

с этим аккуратнее надо, я вот жене приятеля Nudie GT и TK брал - 28 размер, а у PBJ вышло - 30, в 28 - не влезла, а по замерам все было путем, вот только "райз" - ниже :D.

escanderA 14.01.2013 17:40

Цитата:

Наверное оно так и есть, но я сегодня был приятно удивлён.., когда при - 8С (выскочил не глянув на градусник...), пролазил с утра и до обеда, В Телласон 16,5 oz., и не замёрз, всё-таки, кое-какая польза от этого есть...!!!:D

vs87 14.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1662323)
с этим аккуратнее надо, я вот жене приятеля Nudie GT и TK брал - 28 размер, а у PBJ вышло - 30, в 28 - не влезла, а по замерам все было путем, вот только "райз" - ниже :D.

вот я и говорю что замерю те , в которые влазит, (не только пояс) потом уже буду плясать от этого.
надеюсь на блюингрин они не путаются с размерами и в своих таблицах все правильно приводят?:rolleyes:

Sergey Y 14.01.2013 17:50

Ранее носил джинсы lev`s серии engineered с косым швом - очень нравились. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает online магазин с хорошим выбором этой серии... честно говоря в магазинах, которые анонсировались тут не нашёл :(

Rincewind 14.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Sergey Y (Сообщение 1662424)
Ранее носил джинсы lev`s серии engineered с косым швом - очень нравились. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает online магазин с хорошим выбором этой серии... честно говоря в магазинах, которые анонсировались тут не нашёл :(

на yoox-е есть

myavka 14.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661722)
что еще для женского счастья надо :D.

если честно не хватает возможности примерить) :p

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661884)
... но вообще эта тема не популярна, ну т.е. женщинам не интересна.

это вы как мужчина говорите? :D

Rincewind 14.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1662557)
это вы как мужчина говорите?

это мнение, у меня сложилось, после прочтения темы о женском дениме на "суфу", ну и личные наблюдения, т.к. из всех знакомых, женского пола, эта тема заинтересовала только 2-х, остальным подавай потертости до дыр, стразики, и т.д.

vs87 14.01.2013 20:06

Вложений: 1
одному уже подобрал. значит половине тоже должен в состоянии подобрать. ;)

escanderA 14.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1662643)
одному уже подобрал. значит половине тоже должен в состоянии подобрать. ;)

А что за штаны то...!?!:)

vs87 14.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1662669)
А что за штаны то...!?!:)

райфл, да он их убил уже :D долго надо чтоли..

escanderA 14.01.2013 20:52

У нас давно его уже не видел...!?!:)
А когда -то у меня были..., и очень долго носились...

vs87 14.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1662728)
У нас давно его уже не видел...!?!:)

я тоже их случайно увидел. стоили 12 евро мейд ин итали.
больше я их нигде не видел и в нете тоже.
кстати он их носит дольше других :D остальные еще быстрее сдаются..

escanderA 14.01.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1662754)
я тоже их случайно увидел. стоили 12 евро мейд ин итали.
больше я их нигде не видел и в нете тоже.
кстати он их носит дольше других :D остальные еще быстрее сдаются..

И у меня итальянские были, точно помню...!!!:D

myavka 14.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1662571)
это мнение у меня сложилось, после прочтения темы о женском дениме на "суфу", ну и личные наблюдения, т.к. из всех знакомых, женского пола, эта тема заинтересовала только 2-х, остальным подавай потертости до дыр, стразики, и т.д.

Что такое суфу я не в курсе, простите :p
Имхо, конечно, но потертости это не всегда плохо, а вот стразики нравятся отнюдь не всем дамам) я лично их, мягко говоря, не люблю.
Да и тема хорошей джинсы интересна, но эдвин женские, например, нигде не встречала, даже в Бангкоке не было. Остальные еще сложнее найти, а покупать без примерки это такааааая лотерея....
Так что не обобщайте за всех все-таки)

Anon 14.01.2013 23:06

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0114/...fd1ff8fc4a.jpg

Rincewind 14.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1663019)
Что такое суфу я не в курсе, простите :p
Имхо, конечно, но потертости это не всегда плохо, а вот стразики нравятся отнюдь не всем дамам) я лично их, мягко говоря, не люблю.
Да и тема хорошей джинсы интересна, но эдвин женские, например, нигде не встречала, даже в Бангкоке не было. Остальные еще сложнее найти, а покупать без примерки это такааааая лотерея....
Так что не обобщайте за всех все-таки)

Да я не обобщаю :D, просто женская тема рав джинс уж больно "узкопрофильная", вот и предложений практически нет, кстати в этом плане 3/16+ - просто находка ;). Кстати на том же "суфу" видел дам в PBJ XX-011, а их можно померить в "павильоне" ;).

alex58 15.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1662728)
У нас давно его уже не видел...!?!

Вспомнилось, в 90-е на Кузнецком был фирменный магазин Супер Райфл, торговал за доллары. Купил там пару джинс себе, жене и пару джинсовых рубашек (живы до сих пор, валяются на даче);):)

Alex2010 15.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1663186)
Вспомнилось, в 90-е на Кузнецком был фирменный магазин Супер Райфл, торговал за доллары

Эххххх!...:rolleyes: Сколько джинсы стоили не помню, а вот рубашка джинсовая (кстати, да - все еще ничего:D) стоила тогда порядка полсотни баксов.

myavka 15.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1663069)
а их можно померить в "павильоне" ;).

это вроде бы интернет-магазин?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru