Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

K. Issa 30.03.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Artboyarin (Сообщение 1213958)
Господа,поршу рекомендацию размера.Хочется очинно сильно Crockett & Jones Onslow ,колодка 345,полнота только Е,носил только Лобб все 7ЕЕ и Weston 8 e ,какой размер посоветуете?

Onslow в колодке 325, вы наверное ошиблись. у меня две пары Weston и, кажется, обе 8, полноту не помню. Onslow у меня 7,5, очень комфортно, + они в грэйне.

RomanTr 30.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1213985)
Crockett & Jones есть в ТЦ "Новинский пассаж".
Там помогут разобраться с размером.

Только не признавайтесь в планах интернет-покупок, некоторые продавщицы могут и загрызть...

vital1981 30.03.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1214048)
Туфли, которые на размер меньше нужного Вам - это еле вставиться и умереть через полчаса. :D

Если честно, то примерно так и было в начале :rolleyes: Сильно давили средний палец на левой ноге, но потом я их растянул в мастерской в мыске и они стали нормально одеваться. В длину были нормально изначально. Сейчас, в данном размере, мысок больше не тянется, а пальцы к вечеру поджимает, но хожу в них с утра до вечера. Сначала хотел взять на размер больше, но боюсь что после разноски будут велики в длину. Если пол-размера по Вашему "хорошо" добавят в объеме, то уже больше скланяюсь к покупке на 0,5 размера больше. Если что, то немного растяну :)

P.S. Кстати, купленные ботинки классический "оксфорд", а сейчас хочу купить "броги" в стиле "оксфорд" - это как нибудь влияет на выбор размера? Визуально кажется, что "броги" более "туго" тянутся, так как кожа в два слоя. Во всяком случае на купленных ботинках мысок с кожей в два слоя и тянется он ну очень туго :( Может лучше "броги" взять на размер больше? Прав ли я в своих рассуждениях?

Andrej 30.03.2012 22:34

Просьба к жителям Северной столицы и сочувствующим - дать координаты проверенной мастерской для растяжки туфель в Петербурге.

SergB 30.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1215173)
Просьба к жителям Северной столицы и сочувствующим - дать координаты проверенной мастерской для растяжки туфель в Петербурге.

Напишите (позвоните) сюда: http://gutaline.ru/ Может они и растяжку делают.
Там хоть и подвальчик, но не пугайтесь - ребята делают качественно

Andrej 30.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1215187)
Может они и растяжку делают.
Там хоть и подвальчик, но не пугайтесь - ребята делают качественно

Спасибо, попробую!

aunargzeb 30.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1215173)
Просьба к жителям Северной столицы и сочувствующим - дать координаты проверенной мастерской для растяжки туфель в Петербурге

Напротив метро Пр.Просвещения есть здание белого кирпича, там еще в подвале пивные. а на 1м этаже Компьюторный мир (не путать с т.к Норд - это на другой стороне Энгельса).
Так вот там на 2м этаже есть "бутики " - пережиток 90х, но там же есть и обувная мастерская, мастер Николай - фанатик обувной, делает все, в том числе и индпошив, парень молодой и не гламурный но очень дружелюбный и дело любит, не пожалеете.

Artboyarin 31.03.2012 09:43

Благодарю всех за консультацию,забыл про Новинский,пойду мерить и молчать как партизан о интернет покупке)))))Хотя в Лобб к нам приходило достаточно большое количество людей откровенно пытающихся выяснить свой размер,и ничего,привечали)))

Andrej 31.03.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1215292)
Напротив метро Пр.Просвещения есть здание белого кирпича, там еще в подвале пивные. а на 1м этаже Компьюторный мир (не путать с т.к Норд - это на другой стороне Энгельса).
Так вот там на 2м этаже есть "бутики " - пережиток 90х, но там же есть и обувная мастерская, мастер Николай - фанатик обувной, делает все, в том числе и индпошив, парень молодой и не гламурный но очень дружелюбный и дело любит, не пожалеете.

Спасибо за интересную информацию!
Сегодня там м.б. буду попробую найти!

Andrej 31.03.2012 10:37

Цитата:

здание белого кирпича, там еще в подвале пивные. а на 1м этаже Компьюторный мир (не путать с т.к Норд - это на другой стороне Энгельса)
Здание большое, потому вопрос - где примерно эти "бутики"? По центру, или вглубь квартала?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru