|
Да, цена сильно смущает, на Али за 80-100 вполне приличные хомажи понераев, только цифры зелёного цвета, а хочется белого. Если б на Али за 100-80 нашел с белыми цифрами взял бы и не парился.
|
Цитата:
|
Корпус в смысле геометрии, крепости, водобоязни или ещё чего?
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото с Али, видно кривую скобу. Вложение 2331003 |
Цитата:
Через меня прошло 6 или 7 его часов (уже точно не помню). Брал и для себя и на продажу. Разные корпусы, механика и автомат. Ни по одной модели не было нареканий. Сам использовал три модели - рубил в них дрова, гонял на велосипеде по кочкам, плавал - хоть бы хрен. Одни ношу до сих пор, уже 3,5 лет прошло с момента покупки - только сейчас стали убегать вперед на минуту-полторы в день. Лично мне нужны хомажи с водозащитой и я не вижу иного варианта, кроме как часы от Тата. В этом плане лотереей представляется именно товар с Алиэкспресс. Ну а цена - это уже совсем другой вопрос и к Тату тут смешно претензии выдвигать, не он виноват в том, что доллар сейчас не 32 рубля, а в 2 раза выше. |
Вам все равно кому отвечать? Какое вангование по фото, прочитайте мой пост 1106. Моим часам от Тата 6 лет, никаких претензий, стекло только менял по своей вине. С чего решили, что у меня к Тату претензии по курсу рубля? Я только написал, что при курсе 32 я мог себе позволить купить у него часы, при нынешнем уже вряд ли. а 50 на 50 это по отзывам других уважаемых форумчан, которым у меня нет оснований не доверять. Лично мне повезло, часы устраивают. Т.ч. впредь будьте внимательны...
|
Да, не заметил. Извиняюсь, был неправ.
|
да ладно, я тоже погорячился
|
Цитата:
Может дело в Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |