|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 397561 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем Привет, тоже себе заказал Tissot http://www.klockia.se/tissot-traditi...16-057-00.html
Сижу и мучаюсь в ожидании, уже с 23 го на экспорте:( |
Цитата:
|
Цитата:
А тут у меня такая ситуация, часы отправленные в начале 20 чисел февраля, по трэку до сих пор не экспортнулись, а только прибыли в место международного обмена и лежат там типа, а вот часы отправленные 1 марта уже сегодня экспортнулись, ну или что-то в этом роде...Вот думаю, писать в Клокию или подожать ещё ? :) |
У меня 23 февраля вылетели из Швеции... прошло 12 дней, пока тихо. Начинать бояться или подождать еще ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я в Клокию я напишу в последнюю очередь, сначала в их почтовую контору попробую написать, что они ответят...Я так делал, когда мне дали трэкномер, который не трэкался, но это была американская логистическая компания... |
Заказала часики в подарок другу. В отдельном письме попросила упаковать получше, все таки подарок. Ответили :)
Hi again, yes, we always pack orders to Russian in an addtional box! Best Regards John, Klockia.se Теперь жду отправки. Боюсь с нашей почтой не успеет подарок к дню рождения до нашей глуши дойти(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |