|
Цитата:
|
С винтовой крышкой Лучи в таком оформлении мне не попадались.
|
Вложений: 5
Нашёлся и восстановлен ещё один зелёный Луч. Небольшое, но весьма приятное пополнение коллекции. :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1555090006 Вложение 2547504 Вложение 2547505 Вложение 2547506 Вложение 2547507 Вложение 2547508 |
Цитата:
|
Нет, Антон, не твой. До фотографирования твоего хозяйства у меня просто руки не дошли. ;)
|
Ну ладно, я сфотографирую)))
|
Отличная идея. :)
|
Здравствуйте! помогите советом, есть луч 3055 рабочий - при переводе стрелок, точнее при переводе календаря (я так понимаю он мгновенного действия) некоторые даты перещелкиваются мгновенно, а некоторые , как будто цепляются за что то и перещелкиваются постепенно через часа 3-4 . Разобрал почистил, смазал, все ровно также как и было. Может диск календаря не ровный и где то трется об диск дней недели????
|
Проверяем трение диска обо все рядом стоящие детали, в том числе об циферблат.
Зы, диск календаря ни в коем случае не смазывать! Иначе будет постоянно клинить. |
Вложений: 1
WhiteLion, Вы маг и чародей, профессор! (с)
В субботу забрал на почте отремонтированный и настроенный Вами Луч. Это небо и земля по сравнению с тем, что было, и внешне, и по точности хода (за трое суток пока не увидел отклонений). Спасибо Вам огромное, Сергей! Если бы и людей можно было так омолаживать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |