|
Лично я связываться бы не стал. Странное оформление с фактическими ошибками, нарушение композиционной целостности - оформление вроде на русском, и вдруг обозначение малых циферблатов на английском. Отсутствует обозначение производителя. Типичная поделка в матрешечно-балалаечном стиле середины 90-х.
|
Полностю согласен с мнением White Cat.
Да и сам,как-то перегорел. Это равносильно покупке современного 3133.А их наштамповали... |
мнения по механизму 3133
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, нужны Ваши мнения по механизму 3133,все ли на месте и в оригинале ?, спасибо!
|
Уважаемые форумчане!
Прошу Вас разрешить один спорный вопрос. Имеются Штурманские 3133. Товарищ, у которого взял их, клятвенно уверяет, что там стояло кварцевое стекло, которое именно разбилось и было заменено на пластик (не родной). Почитав форум и поговорив с мастерами, пришел к выводу, что на таких всегда ставился пластик и стекло там технологически не предусмотрено. Рассудите пожалуйста. http://www.chelantik.ru/watches/comm...urmanskie1.jpg |
Цитата:
|
У этой модели ставилось только органическое стекло.
|
Ваш товарищ путает (как и некоторые инет магазины) называя минеральным или кварцевым самое что ни есть оргстекло, или плексиглас.... в российские(не советские и электроника не считается) часы минералка стала ставитьсяв конце 90, начале 2000 годов.
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся!
Часы, прошу прощения, хронограф, на самом деле просто супер! С учетом того, что их считали водонепроницаемыми и эксплуатировали в жестких полевых условиях и никогда не выключали секундомер, примерно 25-30 лет((((. К тому моменту как попали ко мне, они исправно ходили. Отнес в мастерскую завода, все сделали в лучшем виде: стекло, чистку, секундомер и т.д. (кроме восстановления светомассы, облетевшей со временем - сказали, что этого не делают). Вот теперь я владелец замечательной раритетной машинки. P.S. Если не трудно подскажите, пожалуйста, где светомассу можно восстановить и браслет родной купить, для полного счастья. P.P.S. А товарищ проспорил пиво))) |
Вложений: 2
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить восстановить часики на фото и кто это может сделать? не хватает как минимум задней крышки и одного пушера. я давно и сильно хочу себе полётовский хрон для повседневной носки. Особенно сильно хочется стрелу, океан или штурманы (в порядке убывания силы желания :) ) но, попадается только такое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |