|
Отвечаю честно. Голубая Самара лимитка после суточной носки уже в ремонте.Просто встала и все. Этерна радует,я только сейчас понял что такое настоящая мануфактура . абсолютно точный ход +1 секунда в день. Это не ширпотреб,это действительно качество
|
Вложений: 12
Моя Eterna Eternity 2730.41.48.1397.
"Кэжуал-костюмник", в котором пресность костюмника разбавлена нотками кэжуал (выделяющиеся цифры и часовые метки, тёмно-коричневый ремешок с крупной застёжкой). Стрелки острые и длинные, в одном стиле с метками. Кончик минутной стрелки немного загнут к циферблату. Внутри ЕТА 955.112. Секундной стрелки нет, как нет и повода говорить о попадании оной в метки... :D |
Цитата:
К слову сказать увлечение мануфактурностью есть вещь приходящая и уходящая сужу по себе)) За самару порадовали народ в два, а некоторые особо "талантливые" в три конца толкает, чем вызвают у меня полное непонимание, меха.там серьезного быть не может, за отделку не подержав в руках не могу судить.. |
*удалено*
Упс. Просмотрел что вопрос о пред. часах. Там мануфактура.. |
Спустя неделю могу ,после ухода эмоций... Голубая Самара просто хорошие добротные часы,но они встали ,не прошло и суток после носки. Этерна, это другое..Это надежное качество и огромное удовольствие от носки.Они не отстанут и не остановятся в самый неожиданный момент.Криво написал конечно
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Аттракцион неслыханной щедрости
|
Друзья, а что вы можете сказать про Tangaroa 2948.41.51.0277 и Eternity 2700.41.50.1736 ?
C виду простые, я так понимаю, на Селлите. Как они по качеству, по отделке? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |