|
Цитата:
Производитель https://www.ronda.ch/ заявляет точность Momentaner Gang -10/ +20 Sek/Monat :cool::rolleyes::D |
Мои на руке сейчас идут +5 секунд. При нашей жизни -10+20 вообще прекрасно
|
Цитата:
Просто после других часов, стоимостью в несколько раз дешевле, у которых все стрелки стоят ровно, тикают точно по рискам, и которые идут -2 сек в месяц, возникает ощущение, что где-то меня обманули… |
Цитата:
По пунктам: 1.Не попадающие в деления стрелки - уже тысячу раз обсуждали, что это не брак, возьмите кварцевый Tag или ML за 100-150 тысяч и посмотрите. 2.Две стрелки свободно болтаются под своим весом при повороте корпуса часов в стороны - что вам мешало отказаться от такого экземпляра при покупке часов?? 3.Спешка на 10 сек в месяц и т.д. - ниже вам привели пример, что заявляет производитель о точности. Вся эта информация есть в свободном доступе и вы могли ее прочитать. 4.А вот вы, говоря про "все кварцевые механизмы" и "часы за 100-150 тысяч" по своим ли судите? Все марки часов перепробовали? И везде ронда или подобное гэ стояло? - я открою вам секрет, что у нас всех есть интернет и там много интересного пишут, можно открыть любые часы и почитать, что там стоит за механизм, а потом открыть информацию об этом механизме и почитать негативные отзывы. И для всего не обязательно иметь часы в личном пользовании. 5.И к слову, офф.сервис предложил мне произвести платную замену этого 5-баксового механизма за целых 8000 тыс. - давайте пожалуемся, что репассаж омеги в оф. сервисе стоит 20 000 тыс, а в не официальной мастерской 10 000 тыс. Вы можете поменять механизм в любой "нормальной" мастерской в два раза дешевле. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, я готов их обсудить;) |
Цитата:
|
Менял батарейку в авторизованном сервисе Traser возле Даниловского рынка. Все культурно. Даже кофе угостили бесплатно))
|
Цитата:
В ветке много форумчан, которые довольны Трейзером и они не представители компании. |
Вложений: 2
А слабо и нам похвастаться своими часами с тригалайтом? Начну есессно с себя.
Джубга, море, жара, ТРИГАЛАЙТ. |
|
Вложений: 3
Принимайте в клуб!
Месяц назад у меня сломались любимые дайверы Orient. Часы недорогие, поэтому даже не думал нести их в ремонт, а планировал чуть позже купить для ношения вне офиса, на отдыхе и в поездках дайверские часы подороже. И тут партнёры по бизнесу дарят мне Red combat в исполнении private label – с логотипом компании Facom (у них как раз фирменные цвета чёрный, красный и белый). Ношу четвёртый день, вот впечатления: • Отлично смотрятся, обращают на себя внимание • При диаметре 45 мм на моём худом запястье не кажутся огромными • Классные материалы корпуса, и вообще двойной корпус выглядит супер • Безель крутится легко и в обе стороны – нравится • Очень красивый кожаный ремень с красной прострочкой, но скорее всего поменяю на каучук, а то странно бояться намочить часы с защитой до 200 м. И отпадёт надобность в покупке дайверов (не эмоциональная надобность на уровне «хочу», а практическая, чтобы были часы, в которых можно плавать). • Тускловатый циферблат - в сумерках, пока тригалайт не виден, не очень хорошо читается время • Пока не могу проникнуться общим мандражированием от тригалайта • После радошного гиперхрома иногда матовость часов кажется скучноватой, но в этом вся фишка модели и спасают красные акценты на стрелках, безеле и ремне. Но это глубокое имхо, скоро привыкну и будет нравится • Отвык от кварца, часы подсознательно кажутся «простыми», хотя понимаю, почему здесь использовался именно кварц. Ну и это, наверное, мои тараканы. Есть некоторые вещи, к которым надо в часах привыкнуть (или принять), и, думаю, вскоре они станут одними из любимых. А то, что в них есть харизма и настроение, это точно, прекрасно понимаю армию фанатов трейзеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |