Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

BobbyS 10.06.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Emanuil55 (Сообщение 5400668)
спешка на 10 сек в месяц

:eek:

Производитель https://www.ronda.ch/ заявляет точность Momentaner Gang -10/ +20 Sek/Monat

:cool::rolleyes::D

Emanuil55 10.06.2019 17:13

Мои на руке сейчас идут +5 секунд. При нашей жизни -10+20 вообще прекрасно

Infernaldimension 11.06.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5400680)
:eek:

Производитель https://www.ronda.ch/ заявляет точность Momentaner Gang -10/ +20 Sek/Monat

:cool::rolleyes::D

Ну так никто и не отрицает, что для ронды 10 сек. в месяц это ещё не самый плохой результат, а вообще паспортный показатель. У меня в инструкции написано, что и отклонение любой стрелки менее чем на одно минутное деление, является нормой. Так что тут тоже не оспоришь: у меня минутная стрелка хронометра в нулевом положении стоит криво влево на четверть деления, а часовая вправо чуть не доходит до 1. Ладно бы они ещё двигались, не так бы сильно в глаза бросалось, а они ведь в нормальном состоянии неподвижны. Поэтому мне такими часами с кривыми стрелками даже на людях светить стыдно.
Просто после других часов, стоимостью в несколько раз дешевле, у которых все стрелки стоят ровно, тикают точно по рискам, и которые идут -2 сек в месяц, возникает ощущение, что где-то меня обманули…

snovchik 11.06.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Infernaldimension (Сообщение 5400637)
В отличии от вас, сужу по СВОИМ часам, купленным за свои кровные. А также куче отзывов в этой же самой теме, про периодически попадающиеся косяки в часах данного производителя. У меня кстати половина из этих косяков имеется: не попадающие в деления стрелки, две стрелки свободно болтаются под своим весом при повороте корпуса часов в стороны, спешка на 10 сек в месяц и т.д. и т.п. могу целый обзор написать.
А вот вы, говоря про "все кварцевые механизмы" и "часы за 100-150 тысяч" по своим ли судите? Все марки часов перепробовали? И везде ронда или подобное гэ стояло?
И к слову, офф.сервис предложил мне произвести платную замену этого 5-баксового механизма за целых 8000 тыс. рублей.

В каждой профильной теме, есть сообщения про косяки у производителей и это абсолютно нормально.
По пунктам:
1.Не попадающие в деления стрелки - уже тысячу раз обсуждали, что это не брак, возьмите кварцевый Tag или ML за 100-150 тысяч и посмотрите.
2.Две стрелки свободно болтаются под своим весом при повороте корпуса часов в стороны - что вам мешало отказаться от такого экземпляра при покупке часов??
3.Спешка на 10 сек в месяц и т.д. - ниже вам привели пример, что заявляет производитель о точности. Вся эта информация есть в свободном доступе и вы могли ее прочитать.
4.А вот вы, говоря про "все кварцевые механизмы" и "часы за 100-150 тысяч" по своим ли судите? Все марки часов перепробовали? И везде ронда или подобное гэ стояло? - я открою вам секрет, что у нас всех есть интернет и там много интересного пишут, можно открыть любые часы и почитать, что там стоит за механизм, а потом открыть информацию об этом механизме и почитать негативные отзывы. И для всего не обязательно иметь часы в личном пользовании.
5.И к слову, офф.сервис предложил мне произвести платную замену этого 5-баксового механизма за целых 8000 тыс. - давайте пожалуемся, что репассаж омеги в оф. сервисе стоит 20 000 тыс, а в не официальной мастерской 10 000 тыс. Вы можете поменять механизм в любой "нормальной" мастерской в два раза дешевле.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, я готов их обсудить;)

Infernaldimension 11.06.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от snovchik (Сообщение 5401501)
В каждой профильной теме, есть сообщения про косяки у производителей и это абсолютно нормально.
По пунктам:
1.Не попадающие в деления стрелки - уже тысячу раз обсуждали, что это не брак, возьмите кварцевый Tag или ML за 100-150 тысяч и посмотрите.
2.Две стрелки свободно болтаются под своим весом при повороте корпуса часов в стороны - что вам мешало отказаться от такого экземпляра при покупке часов??
3.Спешка на 10 сек в месяц и т.д. - ниже вам привели пример, что заявляет производитель о точности. Вся эта информация есть в свободном доступе и вы могли ее прочитать.
4.А вот вы, говоря про "все кварцевые механизмы" и "часы за 100-150 тысяч" по своим ли судите? Все марки часов перепробовали? И везде ронда или подобное гэ стояло? - я открою вам секрет, что у нас всех есть интернет и там много интересного пишут, можно открыть любые часы и почитать, что там стоит за механизм, а потом открыть информацию об этом механизме и почитать негативные отзывы. И для всего не обязательно иметь часы в личном пользовании.
5.И к слову, офф.сервис предложил мне произвести платную замену этого 5-баксового механизма за целых 8000 тыс. - давайте пожалуемся, что репассаж омеги в оф. сервисе стоит 20 000 тыс, а в не официальной мастерской 10 000 тыс. Вы можете поменять механизм в любой "нормальной" мастерской в два раза дешевле.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, я готов их обсудить;)

Если вы представитель фирмы Traser на этом форуме, или имеете к ним какое-либо отношение, то у меня будет к вам очень много вопросов касаемо гарантии, которая почему-то не работает. Потому что на трасеровском VK-форуме и в официальной переписке меня просто послали лесом с моей проблемой.

Falwer 11.06.2019 13:29

Менял батарейку в авторизованном сервисе Traser возле Даниловского рынка. Все культурно. Даже кофе угостили бесплатно))

snovchik 11.06.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Infernaldimension (Сообщение 5401548)
Если вы представитель фирмы Traser на этом форуме, или имеете к ним какое-либо отношение, то у меня будет к вам очень много вопросов касаемо гарантии, которая почему-то не работает. Потому что на трасеровском VK-форуме и в официальной переписке меня просто послали лесом с моей проблемой.

Я обычный пользователь форума, как и вы. Единственная разница между нами, что у меня нет проблем с часами Traser и они мне нравятся, а ваши комментарии по поводу качества часов мне показались абсурдными и я вам на них ответил. По поводу гарантии и сервисного центра я не могу вам ничем помочь - это Российская действительность, которая касается не только часов, но и машин, смартфонов, техники и.т.д
В ветке много форумчан, которые довольны Трейзером и они не представители компании.

Emanuil55 14.06.2019 08:26

Вложений: 2
А слабо и нам похвастаться своими часами с тригалайтом? Начну есессно с себя.
Джубга, море, жара, ТРИГАЛАЙТ.

farmer 18.06.2019 22:50

http://f25.ifotki.info/org/ef31193c1...8343547444.jpg

http://f25.ifotki.info/org/59d6e14f1...8343547444.jpg

http://f25.ifotki.info/org/8fbcdfeac...8343547444.jpg

semasongs 01.07.2019 23:17

Вложений: 3
Принимайте в клуб!
Месяц назад у меня сломались любимые дайверы Orient. Часы недорогие, поэтому даже не думал нести их в ремонт, а планировал чуть позже купить для ношения вне офиса, на отдыхе и в поездках дайверские часы подороже. И тут партнёры по бизнесу дарят мне Red combat в исполнении private label – с логотипом компании Facom (у них как раз фирменные цвета чёрный, красный и белый). Ношу четвёртый день, вот впечатления:
• Отлично смотрятся, обращают на себя внимание
• При диаметре 45 мм на моём худом запястье не кажутся огромными
• Классные материалы корпуса, и вообще двойной корпус выглядит супер
• Безель крутится легко и в обе стороны – нравится
• Очень красивый кожаный ремень с красной прострочкой, но скорее всего поменяю на каучук, а то странно бояться намочить часы с защитой до 200 м. И отпадёт надобность в покупке дайверов (не эмоциональная надобность на уровне «хочу», а практическая, чтобы были часы, в которых можно плавать).
• Тускловатый циферблат - в сумерках, пока тригалайт не виден, не очень хорошо читается время
• Пока не могу проникнуться общим мандражированием от тригалайта
• После радошного гиперхрома иногда матовость часов кажется скучноватой, но в этом вся фишка модели и спасают красные акценты на стрелках, безеле и ремне. Но это глубокое имхо, скоро привыкну и будет нравится
• Отвык от кварца, часы подсознательно кажутся «простыми», хотя понимаю, почему здесь использовался именно кварц. Ну и это, наверное, мои тараканы.
Есть некоторые вещи, к которым надо в часах привыкнуть (или принять), и, думаю, вскоре они станут одними из любимых. А то, что в них есть харизма и настроение, это точно, прекрасно понимаю армию фанатов трейзеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru