|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подключать логику . то на 3017 лого всегда на плотине. Выпускались до 79 года, океан с 76, хотя говорят, что с 73(но клейма с пентагоном на океанах не видел), вывод вполне логичный ранние Океаны с птицей на плотине как мин до 79 года, нумерация 4 значная .обнуляемая.
|
Логика,логикой, а на фото 3017,однако.
Стырил его из поста №875 этой темы. Лого на платине, но посмотрите его размер. Цитата:
|
Цитата:
легче с выражениями, каждое мнение должно быть учтено.. нельзя делать выводы на часах если не можем быть уверенны ,что они в таком виде вышли с завода, а значит ремонтировались и возможно не раз. Да и по поводу рычага с регулятором.. он изменился в 87 году.. ничего себе ранних океанов с 76 по 87.. и еще ,пока у нас не будет тех документации или 20 новых Океанов с доками по 2 шт на каждый год выпуска, доказывать ничего не стоит... необходимо сформировать свое мнение. но не надо навязывать его другим.. |
Дело в том,что вы так безаппеляционно это это заявили,
как будто у вас были эти самые ОКЕАНы каждого года выпуска с документами или заводская документация. Я понимаю, что высказываю всего лишь версию, но подтверждённую кое какими фото. Но у моих оппонентов тоже только версия и вообще ни чем не подтверждённая. Со временем материал будет подкапливаться и станет ясно, чья версия верна. P.S. а кто -нибудь может показать на часах какого периода времени ставились эти ,,поздние" мосты с большим лого и пятизначным номером, желательно, выбитым тем же шрифтом, что и на фото представленных выше. Это был бы аргумент. |
Не спорте с Сергеем :)через него прошло столько часов 1 МЧЗ :D
|
Цитата:
|
Я отлично знаю, что у него масса уникальных часов имеется,
поэтому рассчитывал от него получить какие-то весомые аргументы. Пока таковых не увидел. Полагаю,что время расставит всё на свои места. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Если вы внимательно читали мои посты, показанный вами экз.,как раз вписывается в мою теорию. Это промежуточная версия механизма между вариантом с пятизначным номером и короной на мосте и четырёхзначным с короной на платине. Обратите внимание, что тут на платине нет короны и номер в четыре знака. А механизм могли и из ОКЕАНа переставить или может самая ранняя версия ШТУРМАНСКИХ(это же как раз самая первая разновидность). Что интересно у мостов с короной и четырёхзначным номером, этот номер набивался в разных направлениях. |
http://forums.watchuseek.com/f54/gui...ph-599503.html тут есть мех с короной и номером более 9 тысяч.
Цитата:
п.с. Насчет того что мост у вас родной и не переставлялся я не сомневаюсь, тут вы правы. А вот с хронологией я бы пока таких выводов категоричных не делал, нужно почитать еще. Мне все же кажется что более ранний вариант механизмов с белыми колесами, ножками у проема анкерной вилки, и уникальным заводным ключом но с четырехзначным номером и без короны на мосту, хотя бы по тому, что пятизначные номера обычно начинают штамповать после понимания что четырехзначных уже не хватает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |