|
Цитата:
И приятное -с 13 мая 4 дня бесплатной доставки по всему миру. (по-моему упомянутый магазин участвует в Акции - ровно год назад в мае я также не платил за доставку...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря (покупал из Японии не только часы) VAT мне ни разу не возвращали. Хотя в самой Японии много магазинов, где тебе VAT вычитают сразу из цены (например: Акихабара в Токио и Http://www.kyotohandicraftcenter.com/)
|
Да, согласен. Просмотрел историю своих заказов. Везде VAT взяли. Большинство магазинов включило его в цену. Но например этот (Hello Kitty покупал) и этот (чай, кофе) пишут цену без VAT, а потом в процессе оформления он появляется. Теперь VAT 8% и надо смотреть: цена с налогом или потом ждет сюрприз в виде 8%. Упомянутый магазин налог включает сразу.
|
здравствуйте, подскажите здесь можно приобрести без проблемм
http://global.rakuten.com/en/store/s.../item/skx007k/ и как вам механизм, цена и вообще модель, буду очень благодарен, спасибо. |
Можно,дешевле чем в Японии не купить,тем более до 17 доставка бесплатно.
|
простите, что значит до 17 доставка бесплатно?
|
Отправляют бесплатно до 17 мая. Бросайте в корзину и ждите письма,Вам придет счет на оплату в йенах потом узнаете конечную стоимость. Как будете производить оплату,пайпал есть ? Можете писать мне в личных сообщениях.
|
точно, прочитал, спасибо.
Ну а вообще что скажите про эту покупку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |