|
На myhabit.com появился небольшой ассортимент P&S
|
Цитата:
лунная походка и знаменитая белая блестящая перчатка Майкла Джексона, как и его Стиль, останется неповторим и уникален в своём роде!)))) |
Не обманули все таки!!!
Не обманули все-таки выпустили одну футболку с черепом!!!:eek:
http://s017.radikal.ru/i407/1603/c0/f73d0b6b0c3b.png Очень надеюсь на этом и закончатся их эксперименты!:rolleyes: |
Цитата:
череп с якорями :D этого ещё ни у кого не было:eek: Шарк превзошёл самого себя :eek: |
Вложений: 1
Был недавно в головном магазине P&S в NY. Mагазин как всегда - пустой. За полчаса моего нахождения в нем, был всего один залётный турист. Что хорошо, что никаких изысков в виде черепов, а также капсульных коллекций, я не заметил. Что плохо, с моей точки зрения, что коллекция нового сезона - никакая, вторичная. Все это уже было и у P&S и у других фирм, в том числе у Ralph Lauren и у Tommy Hilfiger, многократно. Куртки - вообще отстой(из того что было в наличии). Всего пару рубашек понравилось. Поговорил с манагером, что последние дизайнерские находки ведут фирму явно не в том направлении. На что он ответил что я уже не первый кто об этом говорит :p и что он уже передал это наверх. Поверим на слово и увидим изменения в лучшем случае только весной 2017.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
+1 немного из личной коллекции..так сказать Вложение 1336983 Вложение 1336984 Вложение 1336985 Вложение 1336986 Вложение 1336987 есть аналогичная красного цвета!:) Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в каких интернет-магазинах можно к лету прикупить себе оригинальное поло P&S в морской тематике за разумные деньги?
|
Цитата:
Рыбок на холодильник клеишь ? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |