|
Цитата:
|
Цитата:
И дополняю его: раз пошла пора оплат, будут ли из списка зарезервировавших убираться те, кто не оплатил? И в какие примерно сроки эта подчистка планируется? Как понимаю, на этом этапе какие-то брони должны отсеяться и перейти к ждунам. |
Если докупить ремешок и ленту другого цвета, можно комбинировать :rolleyes:
Логично если по часам требуется оплата 50% или отказ. Другие пропорции оплаты чреваты злоупотреблениями: Неправильно будет, если кто-то забронировал 10 часов и заплатит за них по 5 т.р. предоплаты, после чего, считая себя полноправным собственником номера, будет выставлять его на продажу. От таких хитро..коммерсантов нужно избавляться;) Или сейчас предупредить о недопустимости таких действий и о возможной конфискации предоплаты до полного завершения проекта:D |
Друзья,
тезисно отвечу на накопившиеся вопросы и напишу дополнительную информацию. оплата 50-50 конечно же возможна, без проблем. нам необходимо закупить 1000 механизмов в Швейцарии. и потом еще их модифицировать. если каждый подумает, что оплачу в октябре/ноябре, когда все будет готово, наверное, запуск в производство будет так же перенесен на полгода. оно нам нужно? поэтому тут нужно проявлять сознательность :) или придется перераспределять номера тем, кто в списке ожидания. понятно, что у каждого свои жизненные ситуации, со многими мы знакомы по другим проектам, если нужна какая то помощь, пишите мне на почту. будем решать индивидуально. оплаты поступают, я стараюсь разносить их почти сразу. по прохождению информации, после бронирования вам приходит сообщение на почту о брони. после оплаты и разнесения платежа приходит сообщение на почту о полной оплате, либо о частичной оплате. кроме того, вы всегда сможете посмотреть детальную иформацию о бронях/оплатах/адресах и комплектации в вашем личном кабинете. думаю, в ПН наши программисты допилят вход по емейл в ЛК и будет удобно. в ПТН они занимались доводкой по рассылке. |
Антон, подскажите, как ранее нужно отправлять подтверждение оплаты ответным письмом?
|
Цитата:
вернее так: если вам после оплаты пришло подтверждение об оплате - все в порядке, не нужно. если не пришло или заказ не отмечен оплаченным - тогда начинаем волноваться и писать. и еще немаловажный момент. если за вас платит ООО или кто то другой - вот тогда пишите кто за кого. а то уже пришлось провести два полноценных расследования :D |
Вложений: 1
А так ,что,недостаточно?
|
просьба ко всем, кто не получил сообщения об оплате - напишите об этом на mimwatch@mail.ru
|
Цитата:
мы не принимаем платежи на карты левых людей с другими фамилиями или еще как то по черно-серому. все проходит в белую на ИП. поэтому они не могут потеряться. |
Возможно я проглядел сообщение. Есть таблица размеров ремешков? Какой размер указывать в заказе?
Вот у меня размер запястья 18,5 см. Это XL или L ? А 16 см ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |