Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Kosolapy4 28.06.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7005327)
частями возможна, но лучше тогда 50/50, для удобства учета.

строго не ограничиваем по срокам, но лучше это сделать заранее, чем тянуть до ватерлинии, и потерять номер..

лично я рассчитываю на пару месяцев. учитывая сжатые сроки..

в любом случае, сейчас важно быстро купить механизмы, запустить этот процесс по их модификации, и уже заняться доводкой и устранением замечаний по стрелкам баклям и тп.

Автор написал так в посте от 19.06. И если понимать буквально, то расчётный срок - до 19.08.

sticker00 29.06.2024 03:16

Цитата:

Сообщение от pechkin24 (Сообщение 7012090)
Добрый вечер!
Не подскажите, сколько человек в списке "ждунов"?

Присоединяюсь к вопросу! Хотя бы порядок/диапазон, если точную цифру по каким-то причинам афишировать не хочется.

И дополняю его: раз пошла пора оплат, будут ли из списка зарезервировавших убираться те, кто не оплатил?
И в какие примерно сроки эта подчистка планируется?
Как понимаю, на этом этапе какие-то брони должны отсеяться и перейти к ждунам.

KBAPK 1 29.06.2024 11:35

Если докупить ремешок и ленту другого цвета, можно комбинировать :rolleyes:

Логично если по часам требуется оплата 50% или отказ. Другие пропорции оплаты чреваты злоупотреблениями: Неправильно будет, если кто-то забронировал 10 часов и заплатит за них по 5 т.р. предоплаты, после чего, считая себя полноправным собственником номера, будет выставлять его на продажу. От таких хитро..коммерсантов нужно избавляться;)
Или сейчас предупредить о недопустимости таких действий и о возможной конфискации предоплаты до полного завершения проекта:D

Anth 29.06.2024 11:41

Друзья,
тезисно отвечу на накопившиеся вопросы и напишу дополнительную информацию.

оплата 50-50 конечно же возможна, без проблем.
нам необходимо закупить 1000 механизмов в Швейцарии. и потом еще их модифицировать.

если каждый подумает, что оплачу в октябре/ноябре, когда все будет готово, наверное, запуск в производство будет так же перенесен на полгода. оно нам нужно? поэтому тут нужно проявлять сознательность :)

или придется перераспределять номера тем, кто в списке ожидания.

понятно, что у каждого свои жизненные ситуации, со многими мы знакомы по другим проектам, если нужна какая то помощь, пишите мне на почту. будем решать индивидуально.

оплаты поступают, я стараюсь разносить их почти сразу.

по прохождению информации, после бронирования вам приходит сообщение на почту о брони.
после оплаты и разнесения платежа приходит сообщение на почту о полной оплате, либо о частичной оплате.

кроме того, вы всегда сможете посмотреть детальную иформацию о бронях/оплатах/адресах и комплектации в вашем личном кабинете.

думаю, в ПН наши программисты допилят вход по емейл в ЛК и будет удобно.
в ПТН они занимались доводкой по рассылке.

Feofan 76 29.06.2024 11:45

Антон, подскажите, как ранее нужно отправлять подтверждение оплаты ответным письмом?

Anth 29.06.2024 12:01

Цитата:

Сообщение от Feofan 76 (Сообщение 7012814)
Антон, подскажите, как ранее нужно отправлять подтверждение оплаты ответным письмом?

хороший вопрос. нет, не нужно.
вернее так: если вам после оплаты пришло подтверждение об оплате - все в порядке, не нужно. если не пришло или заказ не отмечен оплаченным - тогда начинаем волноваться и писать.

и еще немаловажный момент. если за вас платит ООО или кто то другой - вот тогда пишите кто за кого. а то уже пришлось провести два полноценных расследования :D

Lexa16090 29.06.2024 12:03

Вложений: 1
А так ,что,недостаточно?

Anth 29.06.2024 12:03

просьба ко всем, кто не получил сообщения об оплате - напишите об этом на mimwatch@mail.ru

Anth 29.06.2024 12:04

Цитата:

Сообщение от Lexa16090 (Сообщение 7012824)
А так ,что,недостаточно?

как раз достаточно.

мы не принимаем платежи на карты левых людей с другими фамилиями или еще как то по черно-серому.

все проходит в белую на ИП.
поэтому они не могут потеряться.

KBAPK 1 29.06.2024 12:08

Возможно я проглядел сообщение. Есть таблица размеров ремешков? Какой размер указывать в заказе?
Вот у меня размер запястья 18,5 см. Это XL или L ?
А 16 см ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru