Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Vados 39 11.12.2023 22:06

Сложно не заметить не закрытый капот.
Возможно была установлена колхозная блокировка капота.
Как вариант, был битый в морду. После ремонта замок не был отрегулирован.

Kelevratony 11.12.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6878278)

Согласен, на рабочей Лачетти даже закрытый на скорости около ста пугает)))

Vados 39 11.12.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6877301)
Съездил пассажиром на Лексусе GX460 на охоту в Вологодскую область
И Что-то я задумался о зимнем автомобиле. Трасса - город
На лето есть ауди А4 и шкода октавия
А вот зимой иногда не хватает высокого клиренса и полного привода
Так как я VAGовод то присматриваюсь к ауди Q7 с бензиновым мотором 3,0 литра.
Что скажете?

Брал в двенадцатом в салоне новый отцу на юбилей.
Очень понравился автомобиль. Довольно шустрый по городу. На трассе отбивает на 175-ти. Но так никто не ездит. Почти)
Гнал из Питера. В сильнейший снегопад. Каждый километр кто-то лежал в кювете. Дважды на скорости обходил ситуацию по обочине. Первый раз по своей, второй по встречной. На штатной резине. И машина, и электроника отработали на отлично.
По салону, мотору, управлению и прочему Прадо рядом не стоял. УАЗ Патриот Люкс)
Машина полностью беспроблемная. И недорогая в обслуживании. На рестайле победили пинок между первой и Второй. По расходу? Ну тут, как ездить.
За пять лет только дворники, колодки и лампа ксенона.
Если что, я про лексус ГХ460. Не про Ауди)

tapoka 11.12.2023 23:10

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6878283)
Если что, я про лексус ГХ460. Не про Ауди)

Прям выдохнул.

Zalcburg 29.12.2023 23:10

Действие истекающих в 2024 и 2025 годах водительских прав продлили на три года

Повезло и мне, и жене. Посмотрите, кому еще продлили автоматом.

Visher 30.12.2023 09:27

Я летом втупую сходил и продлил, надо было съездить на машине за кордон, а там сущая тоска разбираться с местными копами и разъяснять им , что в РФ продлили права. Денег в р-не 2 рублей отдал, через госуслуги все быстро. По медицине дороже на 600 р, т.к ABCD. Через 2 года ломанутся менять права и те у ког они сейчас и тогда. Я за своевременную замену.

Kelevratony 30.12.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6890224)
Через 2 года ломанутся менять права и те у ког они сейчас и тогда. Я за своевременную замену.

Согласен, тоже думаю после праздников заняться заменой.

jinbaolai 30.12.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6878278)
Возможно была установлена колхозная блокировка капота.
Как вариант, был битый в морду. После ремонта замок не был отрегулирован.

Блокировка на ходу неактивна же.
Я несколько недель назад с дачи ехал,перед Москвой пробка рассосалась,смотрю,слева дубасит седанчик какой-то,не дрова,свежий,а капот у него прямо подпрыгивает,сантиметров на 10...за рулём мужик,я ему сигналил долго,рукой в окно махал,а он видно по позе и выражению лица,что слышит и реагирует,но неадекватно,бо видно,что я не первый на его пути этим занимаюсь...ну,думаю,тогда надо подальше держаться.
Некоторые индивиды ещё на спущенных баллонах до шиномонтажа ездят.
Перед этим мы с тестем лет 20 назал купили на мытищинском авторынке митсубиси спейсстар и поехали на моря на Украину,по дороге стал я доливать воду в омыватель,хлопнул крышкой,а замок отвалился..оказалось,приварен поляками бвл точечной сваркой,как и всё там спереди,фары саморезами..

Visher 30.12.2023 13:07

Был у меня знакомый, лет 30 назад, скажем , Юрий. Занимался он изгонением автохлама из ФРГ в РФ. При этом покупал машины исключительно на свалке и не дороже 600 евро. ВАГ в основном. Как-то замечаю, что его на работе нет 2 неделю. Справляюсь, где же коллега? Знающие коллеги отвечают, упал неудачно, катился по лестнице с 5 этажа, на улице упал об лавочку раз 5. Осведомился о причине такой неуклюжести. Оказывается , имел неосторожность продать бандитам гольф со свалки.

Kelevratony 30.12.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6890341)
При этом покупал машины исключительно на свалке и не дороже 600 евро

600 евро в те времена - это просто конфетка, скажу больше, многие конфеты, но в годах вообще можно было бесплатно взять, а со свалки ещё и доплатят.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru