Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Baroque 08.04.2023 20:43

Великолепная логика , писать такой развёрнутый пост обиды, и в конце просить его удалить. Это действительно уровень:D

Я не знаю такого проекта ПМ))) но участвовал в МП, так вот там авторская версия не изменилась . Все было сделано как автор придумал в своём эскизе;) были варианты выбора с эмалью или без и был поиск решений циферблата. Но концепция осталась неизменна.

А тут предлагают собачку переместить, дорогу нарисовать, платье подкорректировать, облачка вместо звезды ,убрать фигурки … в общем работа кипит:D
А у меня просто выходные . Потом я оставлю вам на какое-то время. Но у меня почему-то такое предчувствие что конкретно вы и другие активисты покинете проект когда дело дойдёт до аванса ибо будете вечно недовольны чем-то . Так произошло с Rana по- моему :D и была ещё барышня которая после того как вышла поливала говном проект маленький принц долгое время . Даже тогда когда часы на маркете уходили в пять раз дороже))
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6699253)
Представляю как какой-нибудь Пикассо заходит на форум, выкладывает эскизы и ему советуют, что и как нарисовать, а затем он перерисовывает по советам неизвестных ему форумчан и ставит свою подпись...
Одни художники кругом собрались. :D

Вас послушать, так Вы уже заплатили и ждёте, когда часы пришлют. :D

Про маркетинг и брендинг это не ко мне , это к товарищу который живет в другом мире;)
Пока что я вижу что идея авторов а также реализация их поэтому мне не мешает лого, а наоборот я хочу чтоб было лого.

Я денег не заплатил поэтому не призываю кому-то платить ещё, намекая на какой-то там бюджет. И хотел бы остаться в том бюджете который обозначили авторы проекта. Впрочем автор уже ответил на это)))

HooliganSpb 08.04.2023 20:57

Цитата:

Сообщение от degaki (Сообщение 6699288)
И подсчитали классно, 30 участвующих в обсуждение коллег желающих улучших дизайн противопоставили тем, кто просто записался и ждёт, чем всё закончится.

Да оставьте Вы его, человек заработать хочет, а Вы ему процесс тормозите.

Baroque 08.04.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6699323)
Да оставьте Вы его, человек заработать хочет, а Вы ему процесс тормозите.

В этом есть доля логики. Если в проекте есть внешние поставки комплектующих, то учитывая динамику курса валют послендний месяц. Можно реально не попасть в бюджет.

samurai321 10.04.2023 17:17

парни всем привет. Тему нам открыли) Давайте так, если есть какие - либо предложения, пишите, рассмотрим.
По факту: 3Д бакли готово.
Сейчас вносим изменения в заднюю крышку, и договариваемся с селитой.
Далее подводим итог, и запускаем проект.
Пока так.

Касательно нанять дизайнера или привлечь кого еще либо, скажу следующее. То что можно сделать и приемлемо в рамках проекта, прорабатывается мной и ребятами. За все мы платим сами. Если кто то хочет, может нанять дизайнера, ювелира и тд., проработать с ними свои идеи, и показать тут. Я не против)

Miloslav 10.04.2023 18:16

Добрый день!
Забронируйте, пожалуйста, номер 397.
Спасибо!

SNEGOVIK 52 10.04.2023 22:12

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6700588)
парни всем привет. Тему нам открыли) Давайте так, если есть какие - либо предложения, пишите, рассмотрим.
По факту: 3Д бакли готово.
Сейчас вносим изменения в заднюю крышку, и договариваемся с селитой.
Далее подводим итог, и запускаем проект.
Пока так.

Касательно нанять дизайнера или привлечь кого еще либо, скажу следующее. То что можно сделать и приемлемо в рамках проекта, прорабатывается мной и ребятами. За все мы платим сами. Если кто то хочет, может нанять дизайнера, ювелира и тд., проработать с ними свои идеи, и показать тут. Я не против)

Sellita какая всё же планируется ? По градации. Standard ?
Циферблат какой пока в оконцовке ? Последний вариант, со скошенным платьем ? Дорогу на цифере всё таки очень хотелось бы увидеть. По бакле варианты обсуждаем ?

Всем здравствуйте )

Romantik325 10.04.2023 22:43

Del

glasoff 11.04.2023 02:01

Добрый вечер.
Прошу зарезервировать за мной 237 номер.

Romantik325 11.04.2023 06:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6699305)
Я не знаю такого проекта ПМ))) но участвовал в МП, так вот там авторская версия не изменилась . Все было сделано как автор придумал в своём эскизе;) были варианты выбора с эмалью или без и был поиск решений циферблата. Но концепция осталась неизменна.

А у меня просто выходные . Потом я оставлю вам на какое-то время. Но у меня почему-то такое предчувствие что конкретно вы и другие активисты покинете проект когда дело дойдёт до аванса ибо будете вечно недовольны чем-то . Так произошло с Rana по- моему :D и была ещё барышня которая после того как вышла поливала говном проект маленький принц долгое время . Даже тогда когда часы на маркете уходили в пять раз дороже))

Про маркетинг и брендинг это не ко мне , это к товарищу который живет в другом мире;)
Пока что я вижу что идея авторов а также реализация их поэтому мне не мешает лого, а наоборот я хочу чтоб было лого.

Что за ерунду вы несёте про неизменность концепции МП и ВИГ.
В МП изначально должны были быть фигурки цветные из эмали. Стали литые из драгметаллов. Внешнее восприятие продукта с такими изменениями координально другое. И эти изменения более существенны чем собаку передвинуть или платье сделать косым. (Косое платье кстати бомба - самое лучшее предложение, создающий динамику фигурок).

И хватит уже всякий бред писать. Авторы сами как-нибудь разберутся, что делать, а что нет без Ваших "завываний".
И свои предположения о том, что все активисты выходят из проектов оставьте при себе т.к. это не так. Я лично МП не покинул и многие другие кстати тоже. Так, что свои предчувствия и фантазии оставьте при себе. А то букв много, а толку от них 0.

Вам в выходные похоже делать нечего. Только бы с кем-нибудь из форумчан поругаться в чате. Успокойтесь уже. Хотя может быть Вы занимаетесь троллингом? Тогда это у Вас получается весьма удачно.

Baroque 11.04.2023 07:03

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6700813)
Del

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6700896)
Что за ерунду вы несёте

И хватит уже всякий бред писать.

:D чайку попей. Успокойся

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru