|
Великолепная логика , писать такой развёрнутый пост обиды, и в конце просить его удалить. Это действительно уровень:D
Я не знаю такого проекта ПМ))) но участвовал в МП, так вот там авторская версия не изменилась . Все было сделано как автор придумал в своём эскизе;) были варианты выбора с эмалью или без и был поиск решений циферблата. Но концепция осталась неизменна. А тут предлагают собачку переместить, дорогу нарисовать, платье подкорректировать, облачка вместо звезды ,убрать фигурки … в общем работа кипит:D А у меня просто выходные . Потом я оставлю вам на какое-то время. Но у меня почему-то такое предчувствие что конкретно вы и другие активисты покинете проект когда дело дойдёт до аванса ибо будете вечно недовольны чем-то . Так произошло с Rana по- моему :D и была ещё барышня которая после того как вышла поливала говном проект маленький принц долгое время . Даже тогда когда часы на маркете уходили в пять раз дороже)) Цитата:
Пока что я вижу что идея авторов а также реализация их поэтому мне не мешает лого, а наоборот я хочу чтоб было лого. Я денег не заплатил поэтому не призываю кому-то платить ещё, намекая на какой-то там бюджет. И хотел бы остаться в том бюджете который обозначили авторы проекта. Впрочем автор уже ответил на это))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни всем привет. Тему нам открыли) Давайте так, если есть какие - либо предложения, пишите, рассмотрим.
По факту: 3Д бакли готово. Сейчас вносим изменения в заднюю крышку, и договариваемся с селитой. Далее подводим итог, и запускаем проект. Пока так. Касательно нанять дизайнера или привлечь кого еще либо, скажу следующее. То что можно сделать и приемлемо в рамках проекта, прорабатывается мной и ребятами. За все мы платим сами. Если кто то хочет, может нанять дизайнера, ювелира и тд., проработать с ними свои идеи, и показать тут. Я не против) |
Добрый день!
Забронируйте, пожалуйста, номер 397. Спасибо! |
Цитата:
Циферблат какой пока в оконцовке ? Последний вариант, со скошенным платьем ? Дорогу на цифере всё таки очень хотелось бы увидеть. По бакле варианты обсуждаем ? Всем здравствуйте ) |
Del
|
Добрый вечер.
Прошу зарезервировать за мной 237 номер. |
Цитата:
В МП изначально должны были быть фигурки цветные из эмали. Стали литые из драгметаллов. Внешнее восприятие продукта с такими изменениями координально другое. И эти изменения более существенны чем собаку передвинуть или платье сделать косым. (Косое платье кстати бомба - самое лучшее предложение, создающий динамику фигурок). И хватит уже всякий бред писать. Авторы сами как-нибудь разберутся, что делать, а что нет без Ваших "завываний". И свои предположения о том, что все активисты выходят из проектов оставьте при себе т.к. это не так. Я лично МП не покинул и многие другие кстати тоже. Так, что свои предчувствия и фантазии оставьте при себе. А то букв много, а толку от них 0. Вам в выходные похоже делать нечего. Только бы с кем-нибудь из форумчан поругаться в чате. Успокойтесь уже. Хотя может быть Вы занимаетесь троллингом? Тогда это у Вас получается весьма удачно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |