Цитата:
Сообщение от AGEMO25
(Сообщение 6584457)
Владельцы ELDO, что интересного можно послушать у бренда (кроме- Риен, Том оф фин, Толстый электрик) Пояснения,, ассоциации..... приветствуются))
|
Из ELDO, лично на мой вкус, порекомендовал бы однозначно (хотя бы к затесту в виде пробника\отливанта) Колонь (Cologne). Но, только в том случае, если хочется услышать честный мужеский аромат без всевозможных отклонений в сторону вычурных, "неожиданных" и затейливых переходов, раскрытий. (Рьен и Толстый электрик мне кажется на особого и специального любителя, откровенно говоря)
Колонь это достаточно искренний и открытый цитрусовый (на старте) аромат переходящий мин через 20 в "маслянистое" дерево. Причём не особо затейливый, на самый широкий спектр носов, без особой подготовки))
Первый аккорд это яркий зелёный лайм с добавкой бергамота, причём, не вульгарно-резкий и прямой, а смягчённый, обрамлённый в некий налёт древесно-кожаного флёра.
Далее, мин через 20-30 включаются мускус с древесиной, что слегка утяжеляет первую легкость старта, превращая аромат во взрослое мужское восприятие.
Аромат без намёка на некую жёсткость, брутальность, но, по мне сконструирован именно под мужские рецепторы\восприятие (хотя и заявлен на фраге как унисекс).
Ношу его в тёплое время: весна-лето-мягкая осень("бабье лето"). Но, стойкость не великая, часа на 4-6 (хотя, как мы знаем, многое зависит от нюансов кожного покрова, кровообращения, мест нанесений, самочувствия, настроения и иже)));)
https://i.postimg.cc/pTxjFbx3/20221107-183456.jpg