|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Всё в нашу информ.копилку, всё для пользы общему делу)));) |
Вложений: 6
Цитата:
Шароварным фитам всегда есть место в «джинсовой» жизни ... под соответствующие настроение , прикид , для разнообразия - то шо любишь :rolleyes: С удовольствием отдыхаю от своего любимого облипона в подобных джинсовых шароварах ... сегодня с утра , как раз тот случай :D S3000VX 17oz w36 http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1617534110 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1617534110 Вложение 3195123Вложение 3195124Вложение 3195125Вложение 3195126Вложение 3195127 |
Цитата:
|
Ну то что здесь называют шароварным фитом, современные подростки уже пару лет, как минимум носят. Это сейчас вроде оверсайз называют. Типа джинсы-бананы из конца 80ых, начала 90ых. Помните же голубые пирамиды? Нонешние школьницы поголовно в таком сейчас ходят. По спирали же всё идёт. Ничего в этом удивительного нет. Тогда в конце 80ых был возврат к моде 60ых. А в конце 90ых, был некоторый откат к 70ым.
И по поводу ломаной саржи есть что сказать. Моим wrangler 13mwz сейчас года четыре. Я их несколько раз основательно усаживал, так как с тех лет потерял килограмм 15. Использовал их по прямому назначению. Не на ферме конечно, но работал в них не мало. Так как фит очень удобный, и самые недорогие штаны. Фейд, надо сказать, конечно совсем не контрастный. Они изначально были довольно светлые. А я их ещё и в 90 градусах в стиралке гонял. Но тактильно деним стал прям словами не описать. Очень мягкий, и одновременно плотный. Видимо не зря плетение считается очень крепким. До дыр, в опасных местах ещё очень далеко. Диагональные уже между ног наверное протёрлись бы. В общем ёлка классная вещь, в плане износоустойчивости. Странно, что wrangler свои рабочие модели шьёт из обычного денима. Видимо ёлку дороже ткать, чем диагональ. |
вообще не особо морочусь трендово/не трендово. Есть условно традиционные фиты, какие-то чуть поуже, какие-то чуть пошире, они вполне адекватны и в общем-то к моде отношения не имеют. Их можно носить ИМХО до полного изнашивания собственного организма.
Потому что беря какой-то трендовый фасон надо осознавать, что это будет со временем выглядеть и восприниматься примерно, как "бруки-клёш". Джинсы из роу деним - штука дорогая и долгоиграющая, коллекция большая. Поэтому я себе лично сделал выбор в сторону фасонов нейтральных. Ну т.е. модным чуваком в них точно не будешь, но и фриковато это тоже не будет по прошествии трендов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Классический 710 в Кивами. Апрель... а у нас пока холодные ветра:)
|
Цитата:
Хронически 99,9% времени в индиго ... с головы до ног . Наверняка многие считают меня больным по палате ... видят мой прикид унылым и однообразным ... я так не считаю , разнообразие оттенков индиго сравни количеству звёзд на небе Увлекательная штука - RAW DENIM :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |