|
Цитата:
|
Я тв не смотрю от слова совсем, но ряд бывших ТВ журналистов активно вещают в Ютубе, наблюдение мое, конечно, относится к тому, что я замечаю.
По УЧ на руке бизнесмена - все верно, он их использует в хвост и гриву - это полезный инструмент в его бизнесе. Я о том и говорю, что УЧ - это продолжение темы часов, которая вполне закономерно развивалась до начала 80х и потом все равно развивалась, но не так заметно для часофилов. УЧ - это логичное продолжение дисплейных часов, они разом в себя включили все наработки, отточенные в дисплейных часах десятилетиями ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня не поняли. Они в кадре в тех часах, что носят по жизни. Пиара нет никакого. Ладно бы часовой канал, а то просто новостные каналы.
Ролекс у Шелкова только видел, смотрю, как он их методично царапает, раскидывая очередной проблемный авто :) |
Я вот все думаю, омега успела перед мировым замесом выпустить «спидмастео» за 250$ И прощупать нишу тем самым для возможного дауншифтинга в пользу массовых продаж. А Ролекс до замеса ушёл в нахлобучку цен. Не будет ли у последнего послевоенного краха, учитывая, что кроме общего фин. кризиса переоценка ценностей и соотношение умеренного потребления сместились?! Не перерастёт ли искусственный подогрев в вынужденный из-за невозможности делать дисконты. С началом мобилизации поймал себя на мысли, а нах мне все эти часы.. Кстати, не самое плохое отрезвительное чувство для потребительского фетишиста..
|
Наша история будет выражаться в значительно бОльшем смещении ценностей, но все же хочется уловить общемировую динамику изменения.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А если взять действительно умные часы (типа AW), то там и не раз в 10 дней заряжать придется, а каждый день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |