Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

perro 07.10.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5984100)
В плане удобства 0500 вообще отлично, бедра и колени достаточно свободно , пояс в процессе носки за три дня растянулся малёхо, но ремень для подстраховки не нужен .Вообще они мне чем то напомнили Тростник 1947-й, только у Тростника посадка чуть выше. Думаю в 0500-е я бы влез и в 31-м и в 30-м размере, хотя я изначально рассчитывал на мешок в 32-м-под лук с рабочей курткой и вингами.

Кстати, в моем случае замеры у 0500 в 30м размере практически не отличались от замеров в 32м. Первые я подольше относил (был и фейд красивый), вторые поменьше. Пояс был одинаково неудобен и там, и там (42 см - паритет, и на нужные мне сантиметр-полтора не тянулся от слова "совсем"), все остальное тоже плюс-минус идентично, но уже без проблем в эксплуатации. А так как от Отокоги я в восторге, то перешел на 0511, и уже не мучаюсь растяжками.

osavsp 07.10.2020 21:44

Игорь, а Отокоги очень крутой, да? И Эдик вон хвалит и Виталя:) Блин щас голову ломать, что лучше - ONI KIWAMI в руках или 511-е в Отокоги где-то в Москве:D

Sergiy76 07.10.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5984061)
Тогда вдвойне повезло ... помацать на шарика такой шикарный деним :rolleyes:
... я бы был не в обиде на дальневосточную таможню ;)

А у меня глухо , как в танке ... наверное Одесская таможня затаскала до дыр барахлишко от Начальника ... с 20 августа где-то валандается :D

Привет! У меня 25.07 отправили только нарисовалась на таможни и сразу от 7.08 пришло тоже,там всё до кучи быстро налоги сняли слуги народа:mad:

ONI KIWAMI в руках или 511-е в Отокоги где-то в Москве:D[/quote]

Привет! ONl помацал :D передай дальше Я за Отокоги, коллеги плохого не посоветуют У самого зубы чешутся на него окаянного :rolleyes:

Как говорил герой «За двумя зайцами» Не тот коленкор хформа не та и нет человека:)

perro 07.10.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5984304)
Игорь, а Отокоги очень крутой, да? И Эдик вон хвалит и Виталя Блин щас голову ломать, что лучше - ONI KIWAMI в руках или 511-е в Отокоги где-то в Москве

При всем уважении к ONI, Олег, я за Отокоги)
И при обилии отличных, симпатичных и шедевральных денимов у Самураев, Отокоги для меня на почетном первом месте (сверхтяжелые по понятным причинам не учитываю, не дано мне их носить)))

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5984275)
Я конечно , не имел счастья мацать Отокоги в жёстком, хрустящем состоянии , но в раскрытом виде - это БОМБА !!! ... невероятно красивый контрастный чистейший фэйд , тактильно очень мягкий .

Свои первые 0500 относил пару лет и стирал точно не меньше 10 раз, и при этом они все еще были жесткими. Естественно, после каждой стирки распорка и танцы с разноской, потому и избавился. Но дубль два в 32м размере тоже не удался по причине миллиметровой разницы с 30м. Думаю, чтобы деним Отокоги стал пижамным - надо их относить года 3 и постирать раз 30.

osavsp 07.10.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5984429)
При всем уважении к ONI, Олег, я за Отокоги)
И при обилии отличных, симпатичных и шедевральных денимов у Самураев, Отокоги для меня на почетном первом месте (сверхтяжелые по понятным причинам не учитываю, не дано мне их носить)))

Понял Игорь, спасибо. Да я уж так, чужие ONI - не мои. Где же вы мои Отокожики в 511-ом, моя конфетка:D:p

alex58 07.10.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5984304)
Блин щас голову ломать, что лучше - ONI KIWAMI в руках или 511-е в Отокоги где-то в Москве

Так ты ещё в раздумьях, оказывается))). Прям удивляешь))):p (Тут же ещё авантюрная спонтанность и "правильная реакция" на случай играют!)));) Гляди, тут бы не промахнуться в решении и не жалеть потом)))

osavsp 07.10.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5984452)
Так ты ещё в раздумьях, оказывается))). Прям удивляешь))):p (Тут же ещё авантюрная спонтанность и "правильная реакция" на случай играют!)));) Гляди, тут бы не промахнуться в решении и не жалеть потом)))

Не фотки на мне будут, не сомневайтесь друзья:) И всё. Оньки в пакет и нафиг от греха подальше своему законному владельцу отправлю:D:p

SerhioK 08.10.2020 01:06

От черти! :D Я думал на счет отокоги потерпеть еще пару лет... :)
А в каких фитах он бывает?

SHUMAN 2710 08.10.2020 06:08

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5984470)
Не фотки на мне будут, не сомневайтесь друзья:) И всё. Оньки в пакет и нафиг от греха подальше своему законному владельцу отправлю:D:p

Олег! Ежели так запали и тем более зашли, поговори с владельцем, может он по каким либо причинам будет с ними расставаться, ведь всякое бывает. Как пример, имея 246 в Kase, где все ОК, я приобрел 246 в Сикрете, в том же размере и получил ну очень большой для меня пояс. Поэтому подобное предложение воспринял бы как подарок судьбы:). Ну, а если у владельца все хорошо, нужно озадачится увеличением продаж универмага, для себя любимого.:D

SHUMAN 2710 08.10.2020 06:47

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5984429)
Свои первые 0500 относил пару лет и стирал точно не меньше 10 раз, и при этом они все еще были жесткими. Естественно, после каждой стирки распорка и танцы с разноской, потому и избавился. Но дубль два в 32м размере тоже не удался по причине миллиметровой разницы с 30м. Думаю, чтобы деним Отокоги стал пижамным - надо их относить года 3 и постирать раз 30.

Подпишусь. Ежедневные многокилометровые велопробежки по пересеченной местности, в течении пары месяцев, всвязи с этим три стири. Танцы, бубны:D. Штаны остаются жесткими. Правда, приобрел немного фейда в стиле буденовца (или махновца):D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru